Новый Vertu Constellation сочетает высокого класса спецификации с хорошей конструкцией

📰 Новости технологий и электроники

Люди часто жалуются, как дороги телефоны, такие как iPhone 7 и Google Pixel, но, если сравнить 700 $ с 10 000 $ или около того, ранее упомянутые устройства начинают выглядеть более доступными. Vertu Constellation – наряду с потрясающим дизайном, предлагает спецификации довольно высокого класса (то, за что Vertu боролась в прошлом), и как всегда с не малой ценой.

Новый Vertu Constellation

Читайте также: Gresso объявляет про новый роскошный телефон Meridian Diamond Edition, сделанный из титана

Новый телефон Vertu Constellation

Vertu является компанией, которая занимается созданием и продажей роскошных смартфонов с 1998 года, в то время, как их устройства безусловно потрясающие, цены, мягко сказать «кусаются».

Перед тем, как рассмотреть спецификации, мы должны поговорить о дизайне Vertu Constellation. Общий внешний вид не сильно отличается от того, что мы уже видели в прошлых телефонах Vertu, но он вовсе не плох. Так же, как и все последние смартфоны Vertu, Constellation будет устройством из Англии – ручной работы, сделанный из анодированного алюминия, и выделанной кожи в различных цветовых решениях и стилях. Яркий рубин, находится на левой стороне телефона, он функционирует как кнопка, которая будет немедленно соединять Вас с эксклюзивным сервисом поддержки 24/7 от компании Vertu, чтобы помочь разобраться в любом вопросе. Общий стиль дизайна, который предлагает Constellation – кричащий, высокого класса, и очень красив.

На этот раз, Vertu уделила больше внимания не только деталям, с новым дизайном для своей продукции, что фактически делает смартфон, очень приятным для использования. Для начала, большой 5,5-дюймовый дисплей Constellation, может похвастаться AMOLED панелью с разрешением 2560 х 1440 пикселей. Qualcomm Snapdragon 820 процессор и 4 Гб оперативной памяти, помогут работать устройству красиво и гладко, а 128 Гб расширяемого объема – должны обеспечивать пользователя достаточным запасом внутренней памяти.

Новый телефон Vertu Constellation

Другие функции включают в себя 12-мегапиксельную камеру заднего вида, 3220 мАч аккумулятор, USB Type-C и поддержку беспроводной зарядки, доступ к IPASS Wi-Fi, а также двойной SIM-лоток. Тот факт, что ОС Android 6.0.1 работает на Vertu Constellation из коробки, а не Nougat, является немного странным, но это видимо для того, чтоб многие люди, на самом деле заинтересованные в покупке, не имели никаких проблем вообще.

В Vertu сказали, что Constellation официально поступит в продажу в бутики, в середине февраля, хотя точные детали ценообразования ещё не объявлены, мы ожидаем, что эта вещь будет стоить где-то около 10.000 $ (594.000 руб.), или более, так же, как и любой другой Vertu смартфон перед ним.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: