Подвинься Android – новый телефон Samsung Z2 показывает, что ещё есть время для Tizen

📰 Новости технологий и электроники

Samsung, как сообщается, готовится представить свой второй из когда-либо Tizen-смартфонов, Samsung Z2. Его предшественник, Samsung Z1, был устройством с низкой ценой – менее 100 $, и был запущен в Индии в качестве конкурента смартфонам на Android, таким как One, Xiaomi и другим местным производителям.

новый телефон Samsung Z2

Читайте также: Новый Samsung Galaxy S8 – Слухи и новости

Вот всё, что мы знаем про Samsung Z2

Дата выпуска и цена Samsung Z2

В сети была большая путаница, когда именно Samsung запустит Z2. В самом начале, слухи утверждали, что это будет 11 августа в Индии, но этого не произошло. Впоследствии, начали всплывать данные, что это будет на мероприятие в Индии 23 августа, но в этом так же нет уверенности. Что точно, так это то, что новый Tizen телефон непременно будет запущен в Индии по цене около 66 $.

Такие страны, как Индия, Непал, Бангладеш и Шри-Ланка, как ожидается, будут основными рынками Samsung Z2, но устройство также ожидается запустить как в Африке, так и в некоторых частях Ближнего Востока.

Дизайн

Мы знаем много красивых Android телефонов Samsung выпуска 2016 года, поэтому нет никаких причин ожидать, что новый телефон на ОС Tizen будет визуально не симпатичен. Однако, понятно, что Z2 не собирается быть таким как Galaxy S7, так как уже просочились изображения

Набор якобы официальных изображений, показывающих Samsung Z2, был опубликован в конце августа. Его дизайн соответствует классическому дизайну Samsung, в золотой цветовой гамме задней панели, а также с физической домашней кнопки под дисплеем. Аппарат также довольно толстый, но задняя крышка имеет шероховатую поверхность, которая должна обеспечить лучшее сцепление с поверхностью.

Samsung Z2

Спекуляции

Tizen телефоны не предназначены, чтобы конкурировать с телефонами Galaxy, поэтому не следует ожидать слишком многого от Z2. Недавние слухи сообщили такие функции Samsung Z2, как в 4,5-дюймовый AMOLED-дисплей, который питается от четырёхъядерного процессора. Он также получит 1 Гб оперативной памяти, батарею 2,000 мАч, и работать на ОС Tizen 3.0. Новый Z2 будет поддерживать 4G и VoLTE.

Некоторые иные источники утверждают, что экран будет измеряться 4 дюймами, иметь разрешение 800 х 480 пикселей, и особенность ЖК-технологии, а не AMOLED. Процессор 1,5 ГГц с 1 Гб оперативной памяти с 8 Гб дискового пространства и небольшой батареей 1,500 мАч. На этот раз, это Tizen 2.4, которая должна быть установлена в новом телефоне. 5-мегапиксельную камеру, скорее всего, Вы сможете найти на задней панели, а также основную VGA-камеру на передней.

Так что нам придется подождать, чтобы увидеть, какие из слухов правдивы.

Новый телефон Samsung Z2 – видео трейлер

Подвинься Android - новый телефон Samsung Z2 показывает, что ещё есть время для Tizen
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: