Новые смартфоны OnePlus Х – братья OnePlus 2

📰 Новости технологий и электроники

Амбициозный производитель смартфонов OnePlus объявил о выходе OnePlus X. Это устройство, примечательно как великолепной конструкцией, так и очень конкурентоспособной ценой.

OnePlus Х Onyx

Читайте также: Huawei превосходит Xiaomi, став крупнейшим поставщиком смартфонов в Китае

Смартфон OnePlus Х

Есть две версии OnePlus X телефона: OnePlus Х Onyx, и OnePlus Х Ceramic. Любой, кто пытается купить OnePlus 2 может почувствовать, что компания выпускает довольно ограниченное количество смартфонов, ведь реально в OnePlus – сделают только 10000 всех OnePlus 2.

Новый OnePlus Х Onyx

Что же делает OnePlus X особенным?

OnePlus Х Ceramic делается в течение 25 дней, на протяжении которых керамическая панель создается и полируется, чтобы получить красивое, готовой тело. OnePlus Х Onyx меняет керамические панели на стекла, но оба телефона имеют каркас из анодированного металла, с тем же ползунком, который мы видели на OnePlus 2 для Android предупреждений о уведомлениях. OnePlus X будет 6.9 мм толщиной, что означает – это самый тонкий смартфон, который компания сделала до сих пор. Есть разница в весе между двумя версиями, Onyx очень легкий – 138 граммов, а керамическая модель Ceramic весит 160 граммов.

OnePlus Х Ceramic

5-дюймовый экран AMOLED, и много власти

OnePlus решила использовать AMOLED экран на OnePlus X, который измеряется 5 дюймами и имеет разрешение 1080p. Дисплей имеет необычный режим уведомления и потому датчики автоматически загораются на экране, когда вы нажимаете на телефон из кармана или сумки. В OnePlus пообещали, что размер и разрешение экрана поможет сделать фиксированные батареи емкостью 2,525 мАч внутри телефона.

Надежный Snapdragon 801 процессор с 3 Гб оперативной памяти – это комбинация, которая зарекомендовала себя с хорошей стороны. Есть 16 Гб встроенной памяти, которую можно пополнить MicroSD картами до 128 ГБ, но придется пожертвовать одним из SIM слотов в двойном-SIM лотке. OnePlus выбрал 13-мегапиксельную заднюю камеру с супербыстрой автофокусировкой, что сокращает время фокусировки до 0,2 секунд. На фронтальной стороне установлена 8-мегапиксельная камера с селфи режимами.

Новый OnePlus Х Ceramic

В отличие от OnePlus 2, OnePlus X имеет Micro USB порт зарядки, а не USB типа С, и установленную ОС Android 5.1.1 на основе OxygenOS компании, что является хорошей новостью. Другие функции включают в себя добавление FM радио, Bluetooth 4.0, и связь 4G LTE.

Естественно, чтобы купить OnePlus X вы должны иметь приглашение. Продажи начнутся с 5 ноября в Европе, для OnePlus X Onyx, он будет стоить ? 200/270 евро, или около 305 долларов. OnePlus Х Ceramic будет продаваться только в Европе и Индии, по цене в ? 270/370 евро, или примерно 410 долларов. Специальный набор приглашений будет разослан для керамической модели начиная с 24 ноября.

Новый OnePlus X – видео трейлер

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: