Новый планшет Xiaomi MI Pad 3 увеличивает мощность

📰 Новости технологий и электроники

При условии, что вы сможете получить один, Xiaomi MI Pad 3 будет предлагать респектабельное оборудование по сравнению с большинством планшетов.

планшет Xiaomi MI Pad 3

Читайте также: Смартфон Huawei Y5 2017 — Стильные кривые с впечатляющими характеристиками

Новый планшет Xiaomi MI Pad 3 уже тут

После почти двухлетней передышки, китайская компания Xiaomi, наконец, представила преемника своего второго поколения Mi Pad. Устройство называется Mi Pad 3, для этой итерации, компания произвела изменения в основном внутри.

Новый планшет имеет тот же внешний дизайн, как и предшественник – непритязательная панель из металла, которая без кнопок навигации очень похожа на IPad Mini. Так же тут есть 7,9-дюймовый 2048 х 1536 дисплей, который по-прежнему идентичен IPad Mini 4.

Так что же в Xiaomi MI Pad 3 изменилось?

Процессор – у Mi Pad 2 чипсет Intel Atom X5-Z8500, что позволяет планшету работать как на ОС Android, так и на ОС Windows 10. Это было полезным и важным отличием, которое ставило Mi Pad 2 отдельно от других клонов IPad.

Новый планшет Xiaomi MI Pad 3 уже тут

С новым MI Pad 3, компания покончила со стратегией двойной платформы. Планшет оснащен шестиядерным процессор MT8176 MediaTek, который испытывает недостаток в совместимости с компонентами x86 от Intel – это значит, что он работает с Android и только Android. Xiaomi также в два раза увеличила объем оперативной памяти от 2 Гб до 4 Гб.

8 МП камера сзади и 4 МП спереди, которые имелись у Mi Pad 2 были улучшены до 13 МП и 5-Мп соответственно. Это немного необычно для Xiaomi, уделять столько внимания модернизации камер на планшете, особенно если учесть, что большая часть остальной части устройства остается неизменной.

Пользователи, вероятно, будут благодарны новой батареи, которая на удивление больше, чем в предыдущей модели. Батарея Xiaomi MI Pad 3 по сообщениям 6,600 мАч, она будет работать в течении приблизительно 870 часов в режиме ожидания и 12 часов в максимальном режиме.

С точки зрения объема хранения, к счастью, Xiaomi, отставила вариант 16 Гб и будет лишь одна конфигурация 64 Гб. Устройство поступит в продажу в Китае в четверг – будет продаваться в розницу по цене $ 220 (12.300 руб.).

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: