Новый Meizu M5S имеет одно важное изменение в сравнении с M5

📰 Новости технологий и электроники

Популярный китайский производитель Meizu анонсировал свой первый смартфон в 2017 году – Meizu M5s. Если имя звучит знакомо, то это потому, что Meizu анонсировала M5 в октябре прошлого года, что делает M5S обновленной версией прошлого телефона.

Новый Meizu M5S

Читайте также: Новый смартфон Xiaomi Mi 5c получит Snapdragon 625 и 3 ГБ оперативной памяти

Новый смартфон Meizu M5S

Одна из особенностей, делает Meizu M5S более желательной версией для потенциальных иностранных покупателей, это ОС Android с пользовательским интерфейсом Flyme.

M5s привлекателен, смартфон имеет алюминиевый корпус с 2.5D изогнутым стеклом панели над 5,2-дюймовым экраном. Экран получил разрешение всего 720 на 1280 пикселей, хотя, это является большим недостатком, в действительности – позволяет удержать цену на низком уровне.

Meizu использует другой процессор внутри M5s, утверждая, что это 64-разрядная версия, окта-ядерного чипа. Изучение официальной страницы M5S показывает, это MediaTek MT6753, небольшой шаг вверх в сравнении с MT6570, используемый в M5. Всё это дополняется 3 Гб оперативной памяти, а также наличием слота MicroSD карт, чтобы увеличить внутреннее пространство для хранения данных.

Новый смартфон Meizu M5S

13-мегапиксельная камера с F / 2.2 диафрагмой и автофокусом с определением фазы от Sony, разместилась на задней стороне M5s, селфи датчик передней камеры – это 5 МП оборудование с более низкой F / 2.0 диафрагмой. На передней панели телефона также находится сканер отпечатков пальцев mTouch от Meizu, который всегда был быстрым исполнителем, и обещает разблокировать устройство всего за 0.2 секунды.

Питание поступает от батареи 3.000 мАч, а вместе с ней и первое существенное различие между M5s и старой версией M5: Быстрая зарядка. Система 18w заряжает аккумуляторную батарею M5S от нуля до 56 процентов мощности в течение 30 минут, что практически совпадает с такими телефонами как OnePlus 3Т.

смартфон Meizu M5S

В данном недорогом телефоне Meizu, поверх старой версии Android используется пользовательский интерфейс Flyme. Это улучшение, так как M5 в качестве операционной системы использует Yun ОС, разрабатывается для Китая, китайским гигантом электронной коммерции Alibaba.

Китайская компания выпустит две версии Meizu M5S – 16 Гб и 32 Гб, в четырех цветовых вариантах, при этом цены на смартфоны будут очень разумные, в пределах $ 115 или $ 145 (6.600 до 8.350 руб.).

Первый взгляд Meizu M5S – видео

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: