Новый IPad Air будет оснащен антибликовым покрытием

📰 Новости технологий и электроники

Apple готовит к запуску последнюю версию iPhone в ближайшие месяцы. Поэтому большое внимание было уделено предстоящему дебюту телефона, и все немного позабыли про обновление – iPad Air и iPad Mini 2.

Новый IPad Air будет оснащен антибликовым покрытием

Согласно отчета, опубликованного в понедельник, в Apple, недавно запустили линию для производства новых планшетов, на своих производственных мощностях в Азии.

Обновленный 9,7-дюймовый iPad Air уже сходит с конвейера, по словам людей, со знанием дела, он может быть на рынке в конце сентября или вскоре после этого.

iPad Air – общие проблемы и как их устранить

Поставка большого объема планшетов от Apple с новым анти-отражающим покрытием изначально может быть ограничено мощностью производства из-за самих производственных трудностей, связанных с установкой этих новых экранных покрытий.

Обновленный 7,9-дюймовый iPad Mini 2 также может иметь новый дисплей уже совсем скоро выйдя в производство, которое должно заработать “к концу этого года”. Последняя модель начала продаваться 12 ноября прошлого года, поэтому и в этом году вполне возможен дебют в ноябре.

Несколько Apple наблюдателей ожидают кардинальных изменений с обновленными “таблетками” iPad Air.

Сама же компания возлагает большие надежды – на новые версии своих планшетов, и уверена, что это будет способствовать повышению заинтересованности в продукте, продажи которого замедлились в США и Европе за последний год. Однако, на развивающихся рынках, таких стран как Китай, продажи продолжают расти устойчивыми темпами.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: