Новый Huawei Ascend P8 может иметь метал и керамику в дизайне

📰 Новости технологий и электроники

Кажется, как будто только вчера, компания Huawei представила Ascend P7, но слухи о его преемнике, Ascend P8, уже крутятся вокруг интернета. Отчеты из Китая говорят, что P8 предложит скромные обновления над P7 и стильный дизайн. Телефон может даже поступить на рынок раньше, чем первоначально ожидалось.

Новый Huawei Ascend P8

Читайте также: Новый Huawei Ascend Mate 7

Как и его предшественник, Ascend P8, будет иметь 1080p экран, а не панели Quad HD как у многих флагманских конкурентов, таких как G3 LG. Тем не менее, на этот раз – экран будет якобы иметь 5,2-дюйма, в результате чего плотность пикселей будет равна 424 пикселя на дюйм. Даже при том, что экран не будет лучше, чем в Р7, он будет более ярким и резким.

Huawei не всегда использует высококачественные материалы на своих смартфонах, но линейка Ascend P всегда сосредоточена на использовании премиум элементов в дизайне. Основываясь на утечках информации, Ascend P8 не станет исключением из правила. Телефон будет по сообщениям иметь металлический корпус и керамическую спину. Экран может быть также “2.5D”, то есть он может быть слегка изогнутым, так же, как в iPhone 6 и 6 Plus. Huawei не привыкать к имитации знаковых элементов дизайна iPhone, ведь Ascend P7 можно легко принять за популярный смартфон от Apple.

Процессор в P8 является единственной сомнительной частью доклада. Утечка утверждает, что это будет 16nm FinFET Huawei Kirin 930 от TSMC. Это утверждение кажется довольно сомнительным, ведь в TSMC, как ожидается, начнут работу над процессором 16nm только в конце 2015.

Удивительно, но в докладе также намекают, что Huawei может выпустить Ascend P8 уже в январе. Цена телефона, по оценкам, составит около 2999 юаней или около $ 490. Если отчет окажется правдой, мы узнаем остальные спецификации в ближайшее время.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: