Новый Alcatel Pixi 4 Plus Power имеет 5000 мАч аккумулятор и должен стать дешевым телефоном

📰 Новости технологий и электроники

Alcatel недавно представила новый смартфон, который включен в Pixi серию устройств компании. Alcatel Pixi 4 Plus Power – новый бюджетный телефон, который имеет очень мощный 5000 мАч аккумулятор и срок работы до 3-х дней на одном заряде.

Alcatel Pixi 4 Plus Power

Читайте также: Alcatel Idol 4S – Обзор флагманского смартфона с очками виртуальной реальности от Alcatel

Новый Alcatel Pixi 4 Plus Power

В соответствии с Alcatel, 5000 мАч батарея Alcatel Pixi 4 Plus Power может держать устройство рабочим до 2,7 дней на одной зарядке (предположительно при нормальных условиях эксплуатации), а заряда должно хватить аж на 14 часов просмотра потокового видео.

Батарея снабжена какой-то новой технологией быстрой зарядки, и может выступать в качестве повербакнка, так что вы сможете заряжать другие устройства через MicroUSB.

Новый Alcatel Pixi 4 Plus Power

Характеристики Alcatel Pixi 4 Plus Power

Несмотря на впечатляющую батарею, Alcatel Pixi 4 Plus Power предлагает скромные возможности, в том числе 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 720 х 1280 пикселей, 1 Гб оперативной памяти и 8 Гб расширяемой. Тут нет подключения к LTE, но вы получаете поддержку двух SIM.

Новый телефон работает на Android 6.0 Зефир, и скорее всего использует процессор MediaTek (это не было подтверждено ещё).

Доступность и цена

В Alcatel ещё не сказали, когда, где и за сколько Pixi 4 Plus Power станет доступен, но мы уверены, что телефон не будет стоить дорого. Мы дадим вам знать, когда эта информация станет доступной.

 

Новый Alcatel Pixi 4 Plus Power имеет 5000 мАч аккумулятор и должен стать дешевым телефоном
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: