Новый 4К монитор Acer – Меньше ободок – больше экран

📰 Новости технологий и электроники

Традиционно, производители мониторов сосредоточены на деталях, таких как размер, разрешение и точность цветопередачи. Acer пытается создать шумиху вокруг своего новейшего 4K-монитора с иным подходом.

Новый 4К монитор Acer - Меньше ободок - больше экран

Читайте также: Обзор нового Apple iMac 2014 с экраном Retina — 5К

27-дюймовый 4K монитор Acer S277HK

В Acer говорят, что 27-дюймовый 4K S277HK монитор имеет меньший корпус, за счёт узких краев на передней панели. Он также имеет порт HDMI 2.0, что позволит вам наслаждаться играми и фильмами в 4K (3840х2160) с частотой обновления в 60 Гц.

Acer утверждает, что дисплей является “первым в мире” 4K-монитором с HDMI 2.0. Тем не менее, так ли это, и являются ли это правдой – лишь отчасти. Края не устранены полностью. Плюс, уже Asus и Seiki – ранее представили свои 4K мониторы с HDMI подключением 2.0.

Эстетически, нет никаких сомнений, что S277HK не имеет конкурентов. При относительно небольших границах экрана по вертикали или по горизонтали, этот дисплей идеально подходит для мульти-мониторных установок. Нижняя панель имеет «ZeroFrame дизайн» чувствую себя немного растянутой, но в конечном итоге, это не надоедает. На самом деле, это придает монитору дополнительный кусочек стиля.

Новый 4К монитор Acer - Меньше ободок - больше экран

S277HK подкрепляется асимметричным стендом из алюминиевого сплава, что добавляет ему элегантности. Это нетрадиционно, надежно, и достаточно тонко, чтобы сразу заметить.

Набор портов включает DVI, DisplayPort 1.2 и Mini DisplayPort в дополнение к HDMI 2.0.

Монитор позволяет отображать 4K контент на максимальном разрешении 3840х2160 пикселей, в то время как DTS динамики обеспечивают отличный звук. Acer утверждает, что её ColorPlus и EyeProtect технологии – могут минимизировать усталость глаз, и предоставить более захватывающий опыт просмотра.

Пока неизвестна информация о цветовой гамме, яркости и контрастности. В Acer говорят, что S277HK будут доступен в Европа, на Ближнем Востоке и Африке, начиная где-то с декабря. Рекомендованная розничная цена составляет $864.

Новый 4К монитор Acer - Меньше ободок - больше экран
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

  1. Владимир

    Acer определенно поднимает планку. Несмотря на то, что монитор повторяет в чем-то достижения Asus и Seiki, S277HK очень даже неплохо смотрится на их фоне, особенно благодаря необычному дизайну.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: