Новые смарт часы Asus ZenWatch 3 имеют гладкий и круглый дизайн

📰 Новости технологий и электроники

Asus официально рассекретила новые и долгожданные ZenWatch 3, которые имеют совершенно другой дизайн, чем его предшественник, ZenWatch 2.

Новые смарт часы Asus ZenWatch 3

Читайте также: Xiaomi представила Huami Amazfit Smartwatch стильные смарт часы фитнес-трекер за 120 $

Новые смарт часы Asus ZenWatch 3

Новое устройство питается от Qualcomm Snapdragon 2100, который является процессором линейки компании Qualcomm, построенных специально для носимых устройств. Он также, как и другие смарт часы от Asus, работает на Android Wear, целевой операционной системе от Google.

Пожалуй, самое примечательное изменение в линейке ZenWatch – это прямоугольный дизайн новых Asus ZenWatch 3. Новые смарт часы ZenWatch 3 выглядят гораздо больше похожими на классические часы, с их круговым дизайном и выбором любого из хромированного, серебряного или металлического корпуса.

Asus также рекламирует устройство, как имеющее расширенные функции управления питанием, поэтому оно проведет больше времени на вашем запястье, и уменьшит общее время зарядки. Что это означает в реальности? По словам Asus устройство будет работать 1-2 дня на одной зарядке. Технология гиперзаряда от компании, позволит заряжать батарею до 60 процентов в течение 15 минут.

Новые смарт часы Asus ZenWatch 3

Часы оснащен 1,39-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 400 х 400 пикселей. Экран защищен стеклом Gorilla Glass, которое гарантирует, что даже если вы уронили часы, стекло не разрушится. Есть также три кнопки на правой стороне смарт часов – вы можете использовать верхнюю кнопку, чтобы войти в ваши любимые приложения.

В эти дни, многие используют смарт часы не только чтобы получать уведомления прямо на запястье, но и для отслеживания их деятельность. ZenWatch 3 имеет некоторые функции для отслеживания активности, которые, как в Asus говорят на 95 процентов точны, однако тут не хватает некоторых ключевых особенностей, которые действительно сделают это устройство: фитнес-треккером. Например, в то время как Asus ZenWatch 3 может подсчитывать число шагов, он не имеет монитора сердечного ритма. Смарт часы имеют только рейтинг IP67, это означает, что им не страшны несколько брызг, но вы не сможете погрузиться с ними в воду на длительный период времени.

Asus ZenWatch 3

Asus также объявила о выпуске 2-х дополнительных аксессуаров для часов – магнитное зарядное устройство и аккумуляторная батарея. Батарейный источник питания крепится на задней части Asus ZenWatch и автоматически начинает заряжаться. Компания говорит, что это дает до 40 процентов дополнительного срока службы батареи.

В целом, новое устройство выглядит великолепно, но не хватает нескольких ключевых особенностей, которые могли бы действительно улучшите их.

Смарт часы Asus ZenWatch 3 будут стоить 229 евро, это составит около 16 600 рублей.

Смарт часы Asus ZenWatch 3 – видео обзор

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: