Новые SD карты Sony SF-G позволяют записывать со скоростью 299 MBps

📰 Новости технологий и электроники

Новые более быстрые SD-карты Sony SF-G, созданы сократить время передачи данных, обработки непрерывных фото-очередей, и адоптированы к следующему поколению камер с высокой производительностью.

Новые SD карты Sony SF-G

Читайте также: Карта Lexar 3500x Professional CFast 2.0 имеет колоссальные 512 Гб для хранения

Новые SD карты Sony SF-G самые быстрые в мире

Sony запустила новую линейку SD карт, направленную на профессионалов, работающих с высококачественными фотографиями и видео. SD-карты Sony SF-G, так они называются, будут доступны в объемах 32 Гб, 64 Гб и 128 Гб. Наиболее впечатляющей особенностью является их скорость. Со скоростью чтения до 300 мегабайт в секунду и скоростью записи до 299 MBps (Sony просто не смог выжать ещё один мегабайт), новые карты-памяти будут официально самыми быстрыми в мире.

Есть немного накопителей, если таковые вообще имеются в настоящее время на рынке, которые уже используют более быстрые форматы памяти, как CFast 2.0 или XQD. Карты Sony SF-G смогут не только легко справиться с требованиями действующих 4K беззеркальных камер, которых сама компания Sony выпускает немало на рынок, но и проложить путь для перехода к моделям фотокамер с более высокой производительностью. В Sony также утверждают, что высокая скорость записи позволяет получить более устойчивые фотографии высокого разрешения, но это будет зависеть от способности камеры «идти в ногу» с картой.

Новые SD карты Sony SF-G самые быстрые в мире

Главная вещь, которой будет рад любой пользователь, используя скоростью передачи данных на уровне 300 Mbps, это быстрая выгрузка данные на компьютер. Наряду с новыми картами, Sony анонсировала и новые карт-ридеры USB 3.1, специально предназначенные для данной цели – просто имейте в виду, стандартный вращающийся жесткий диск не сможет работать на одном уровне с картами серии SF-G.

Стоит отметить, что SD-карты Sony SF-G не поддерживают новый стандарт – это по-видимому, даже не последний SD 5.0. Накопители являются стандартными USH-II U3 картами. U3 накопители предлагают гарантированную устойчивую скорость записи всего 30 Mbps. Но, компания Sony утверждает, что более высокие значения производительности SF-G карт достигаются благодаря исключительно уникальной прошивке и новым алгоритмам, которые “предотвращают снижение скорости передачи данных”. Это, подразумевает то, что SF-G карты предназначены для более высоких скоростей и устойчивой не только в короткие моменты максимальной производительности. Надеемся, поддерживаемая скорость будет намного выше, чем та, на которую указывает обозначение U3.

А что вы думаете о быстрых SD-картах Sony SF-G?

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: