Новые и недорогие смартфоны Yureka S и Yunique Plus

📰 Новости технологий и электроники

Yu Televentures, дочерняя компания индийского производителя Micromax, уже сделала себе имя с устройствами Yureka и Yunique. В настоящее время, компания продолжает завоевание рынка Индии со смартфонами Yureka S и Yunique Plus.

Yureka S и Yunique Plus

Читайте также: Samsung Galaxy J7 Prime может быть высокоэффективной версией оригинального Galaxy J7

Смартфоны Yureka S и Yunique Plus

Начнем с Yureka S, телефон имеет анодированный алюминиевый корпус с поликарбонатной рамкой. На задней крышке разместилась 13-мегапиксельная камера, которая выглядит похожей на камеру в Microsoft Lumia 950 XL, а также микрофон над ней и динамик в нижней части. Телефон спереди получил 5,2-дюймовый, 1920 х 1,080p экран и селфи камеру 5МП.

Под крышкой разместился 1,1 ГГц окта-ядерный Qualcomm Snapdragon 615 чипсет и 3 Гб оперативной памяти, батарея на 3,000 мАч предоставит достаточную длительность работы. 16 Гб родного объема для хранения могут быть расширенными за счет слота для MicroSD карт. Телефон работает на ОС Android 5.1 Lollipop из коробки, без слова о том, будет ли обновлен до новейших версий.

Переходим к Yunique Plus, телефон оснащен 4,7-дюймовым, 1280 х 720p дисплеем, 2МП камерой для селфи и 8МП задней камерой. За работу отвечает 1,2 ГГц четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 410 с 2 Гб оперативной памяти и мизерными 8 Гб памяти для хранения информации, к счастью расширяемые через слот MicroSD карт.

Yunique Plus включает в себя сравнительно небольшой аккумулятор 2,000 мАч, чего должно быть достаточно для использования в течении дня. И, наконец, вы тут также найдете Android 5.1 Lollipop.

Как следует из названия, Yureka S и Yunique Plus являются усовершенствованными версиями Yureka и Yunique соответственно. Так же, как два старых телефона, Yureka S и Yunique Plus предназначены напрямую конкурировать с подобными из серии, такими как Moto G и Moto E. Имейте в виду, что большая часть успеха компании Motorola в 2015 году зависела именно от продаж Moto G в Индии.

Новые смартфоны уже доступны в настоящее время и предназначены для Индии, стоят 13,000 рупий (193 $) и 7000 рупий (104 $), соответственно.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: