Новые беспроводные наушники Apple AirPods отличаются эффективностью и технологичностью

📰 Новости технологий и электроники

Apple наконец-то представила свой новый iPhone 7, как и ожидалось, компания покончила с 3,5 мм аналоговым разъемом. В Apple предлагают два основных способа для iPhone 7 и iPhone 7 Plus, помимо включенного адаптера 3,5 мм, имеются новое Lightning подключение EarPods, а также полностью беспроводная гарнитура AirPods.

Новые беспроводные наушники Apple AirPods

Читайте также: Когда выйдет Apple iPhone 7 – что мы уже знаем о новом, самом популярном смартфоне

Беспроводная гарнитура AirPods для Apple iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Ключом к новому плану компании Apple для полностью беспроводного мира является чип W1. Абсолютно новый чип высокой производительности уже давно был в разработке, и мы слышали много слухов о том, как он будет функционировать. Однако, главным его преимуществом является эффективность. Чип W1 обещает эффективное беспроводное прослушивание аудио, с которым новая гарнитура AirPods помогает достичь большего срока работы от батареи – по заявлениям, пять часов воспроизведения на одной зарядке.

Посмотреть[/button]

Это особенно впечатляет, если учесть, что почти каждая пара полностью автономных беспроводных наушников на рынке, предлагает всего около трех часов.

Беспроводная гарнитура AirPods для Apple iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Инновации в AirPods

Что касается AirPods, Apple загрузила в эти наушники в форме почки массу возможностей и гаджетов внутрь. В AirPods имеются двойные оптические датчики, которые могут ощутить, когда они находятся в ваших ушах, чтобы сделать паузу или воспроизводить музыку, двойные голосовые акселерометры, автоматически обнаруживают, когда вы говорите в двойные микрофоны (в верхней и нижней части), тут также есть антенна, аккумулятор, и конечно же, W1 чип внутри.

Apple AirPods

В большинстве случаев, в правом наушнике установлена большая часть технологий, а уже он, передает необходимую информацию левой стороне. Новый метод позволяет Apple AirPods получить некоторые интересные вещи, в том числе, при выпадение одного из AirPods из уха, когда вы говорите по громкой связи, звук автоматически будет перенаправлен только на тот наушник, который используется.

Кроме того, Apple надеется успокоить тех, кто возмущен по поводу отсутствия разъём для наушников, делая AirPods – легкими в использовании и простыми в подключении. В компании Apple, говорят, что наушники будут подключаться к вашему iPhone лишь одним нажатием, тут не нужно “спаривание или отмена сопряжения” после этого. Более того, гарнитура AirPods будет автоматически подключаться ко всем из ваших устройств Apple, с помощью ICloud как только вы установите её.

инновации Apple AirPods

Цена AirPods и когда можно будет купить

Конечно, как мы и ожидали, всё это предлагается по немалой цене – Apple не будет добавлять AirPods в комплектации с любыми из своих устройств. Для того, чтобы оторваться от гнезда Lightning, вам придётся раскошелиться на 159 $ (более 10 000 рублей). И это, предложение для большинства основных пользователей, так как наиболее полная версия беспроводных наушников Apple, начинается с цены в 250-300 $ (16 – 19 тыс. рублей).

наушники AirPods

Новые Apple AirPods будут продаваться начиная с конца октября, наряду с iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Беспроводная гарнитура Apple AirPods – видео трейлер

https://youtu.be/RdtHX15sXiU

Новые беспроводные наушники Apple AirPods отличаются эффективностью и технологичностью
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: