Новые Android-смартфоны Acer Liquid Z6 и Z6 Plus появятся уже в конце года

📰 Новости технологий и электроники

Acer продемонстрировала два новых Android смартфона на выставке IFA в Берлине – устройство среднего класса Liquid Z6, и более высокого класса Liquid Z6 Plus.

Новые Android-смартфоны Acer Liquid Z6 и Z6 Plus

Читайте также: Прощай Moto X, привет Moto M! Lenovo (Motorola) Moto M – Новости и слухи

Смартфоны Acer Liquid Z6 и Z6 Plus

Оба устройства работают под управлением последней версии Android 6.0 с приукрашиваниями компании Acer.

Acer Liquid Z6 Plus

Acer Liquid Z6 Plus является более интересной из двух новинок. Это довольно тонкий и стильный, спортивный 5,5-дюймовый смартфон, с дисплеем HD. Он также имеет матовый металлический корпус.

Под крышкой, есть окта-ядерный процессор MediaTek 6753, работающий на частоте 1,3 ГГц при поддержке 3Гб оперативной памяти. Объем для хранение составляет 32 ГБ, с Micro SD слотом. Срок службы батареи должен быть хорош, потому что тут есть огромный аккумулятор 4,080 мАч. Основная камера имеет датчик на 13-мегапикселей и есть 5-мегапиксельная фронтальная камера. Liquid Z6 Plus имеет датчик отпечатков пальцев для биометрической аутентификации.

Acer Liquid Z6 Plus

Acer Liquid Z6

Acer Liquid Z6 – это меньший смартфон, с 5-дюймовым HD-дисплеем и пластиковым корпусом. Он упакован с четырёхъядерным процессором MediaTek 6737, работающим на частоте 1.25GHz, и только с 1 Гб оперативной памяти. Объем для внутреннего хранения только 8 Гб, но есть Micro SD слот для карт памяти. Основная камера на 8-Мп и 2-х мегапиксельная фронтальная, которая не сможет порадовать поклонников селфи. Батарея в Z6 составляет менее половины от мощности своего старшего брата, всего 2,000 мАч. Liquid Z6 имеет меньший экран и более низкое разрешение 720p.

Acer Liquid Z6

Цена и доступность

Оба новых телефона поступят на рынки в Европе, России, на Ближнем Востоке и в Африке.

Acer Liquid Z6 будет стоить 119 евро (около 8650 рублей) и появится в ноябре. Acer Liquid Z6 Plus будет стоить 250 евро (чуть более 18000 рублей), и появится на прилавках магазинов в декабре.

Новые Android-смартфоны Acer Liquid Z6 и Z6 Plus появятся уже в конце года
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: