Забудьте название Nokia Lumia, теперь это Microsoft Lumia

📰 Новости технологий и электроники

Корпорация Microsoft официально объявила о смене бренда Nokia Lumia на Microsoft Lumia, Смартфоны Nokia Lumia получат новое имя и больше не будут использовать имя – Nokia. Эта новость появилась прямо из официальных источников о том, что корпорация Microsoft завершила сделку по приобретению компании Nokia.

Забудьте название Nokia Lumia, теперь это Microsoft Lumia
Забудьте название Nokia Lumia, теперь это Microsoft Lumia

Читайте также: Обзор Nokia Lumia 635 – дешёвый Windows Phone

Согласно интервью с главным вице-президентом по маркетингу Tuula Rytila эта сделка является первым шагом в объединении этих двух компаний в одной команде. Изменения коснуться и маркетинга. В связи с этим будут переименованы региональные и глобальные сайты, в том числе аккаунты и сайты от Nokia и ее каналы в социальных медиа.

В верхней части, точнее под динамиком, смартфона Lumia будет логотип с именем компании Microsoft в том месте где раньше было имя компании Nokia. Такое же изменение произойдет на задней панели телефонов Lumia, будет установлено имя Microsoft и логотип Windows.

Хотя пока нет официального подтверждения этому, по-видимому, мы должны предполагать, что в ближайшее время выйдут новые смартфоны Microsoft Lumia. Недавно было объявлено о старте продаж Lumia 830 и Lumia 735, которые будут продолжать представлять новые значения и возможности, и будут работать в тесном сотрудничестве с разработчиками и партнерами компании Nokia.

Microsoft так же обещает сохранить доброе имя компании Nokia для клиентов и обеспечить гарантийные услуги для всех владельцев мобильных телефонов Nokia. В дальнейшем будет производить и поддерживать текущие обновления программного обеспечения, где это возможно применить. На самом деле означает ли это конец имени Nokia? Хотя бренд Nokia в названиях смартфонов исчезнет, а Microsoft обладая лицензией, будет продолжать использовать название на мобильные телефоны начального уровня, таких как Nokia 130. Сама Nokia больше не делает телефоны. Вместо этого, она будет сосредоточена на развитии инновационных технологий и продолжать работу над сетевой инфраструктурой.

Забудьте название Nokia Lumia, теперь это Microsoft Lumia
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: