Nokia 3310 Supremo Putin от Caviar, позолоченное издание с портретом Владимира Путина

📰 Новости технологий и электроники

Если Вы хотите особый Nokia 3310, то у Caviar есть позолоченная версия Supremo Putin с портретом Владимира Путина на заднее панели. Кто не захочет иметь телефон с мировым лидером?

Nokia 3310 Supremo Putin от Caviar, позолоченное издание с портретом Владимира Путина

Читайте также: Nokia 3310 (2017 года) – Первый взгляд на возрожденный легендарный телефон

Позолоченный Nokia 3310 Supremo Putin от Caviar

Познакомьтесь со специальной версией Nokia 3310 Supremo Putin от Caviar, которая – как следует из названия – вдохновлена президентом России, Владимиром Путиным. Новый смартфон от HMD не утратил собственный обновленный дизайн модели 3310, а был лишь модифицирован с различными золотыми элементами.

Телефон обойдется вам в невероятные 99.000 российских рублей, это в 33 раза больше, чем средняя глобальная розничной цены за HMD Nokia 3310, которая составляет всего лишь € 49 (3.000 руб.).

Возвращение культового телефона от Nokia не осталось незамеченным дизайнерами из Caviar, которые сразу же после появления официальной информации о переиздании модели 3310, представили свою версию этого телефона, с золотом, придав ему роскоши, стиля и настоящего русского характера.

Позолоченный Nokia 3310 Supremo Putin от Caviar

“Модель Nokia 3310 Supremo Putin вдохновлен изображением самого популярного человека России – президента Владимира Путина”.

Про возобновленный Nokia 3310 – версия 2017 года, популярного телефона из начала 2000-х с таким же названием – было объявлено 26 февраля 2017, на выставке Mobile World Congress. Он был создан финской компанией под названием HMD Global, которая платит Nokia зато, чтобы использовать популярное имя бренда на своих мобильных телефонах. Телефон имеет базовые функции, такие как веб-браузер, диктофон и FM-радио, а также 2-мегапиксельную камеру.

Стоит отметить, что версия 3310 Supremo Putin, издание не имеющее ничего общего с HMD Global. Это пользовательский проект, собственной модификации от компании Caviar. Пока не ясно, будет ли линейка дополнена другими президентами, таким как Дональд Трамп к примеру.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: