Новый Nexus 6P будет иметь высококачественную камеру

📰 Новости технологий и электроники

Компания Google обещает, что Nexus 6P имеет лучшую камеру из когда-либо поставляющихся на Nexus. К сожалению, лишь касаемо устройств Google, в действительности это не очень много говорит нам, если посмотреть на историю. Хотя если Apple, LG и Samsung смартфоны могут иметь хорошие камеры, почему Google не может?

nexus-6p

Читайте также: Всё что нужно знать про Новый Android 6.0 Marshmallow (Зефир)

Камера в Nexus 6P

Ну, похоже, Google, возможно, наконец, сделал то, что, казалось, невозможным, по мнению ведущих обозревателей из DxOMark. Хотя это и не полный обзор, так как окончательный вариант телефона не был выпущен, образец пре-релиза показал общий счет 84 бала для Nexus 6P. Это значительно выше 78 у прошлых Nexus. Только Galaxy S6 имеет лучший результат с общим рейтингом 86.

DxOMark сказали, что в Nexus 6P есть “внушительное сохранение деталей в условиях низкой освещенности”, которое является “самым лучшим на сегодняшний день”. Это при отсутствии оптической стабилизации изображения (OIS), которая обычно является важным фактором в определении, имеет ли камера шансы в условиях низкой освещенности. В Nexus 6P есть 1,55 мкм пикселей, которые могут собирать значительное количество света даже без OIS.

В обзоре также упомянуто про лазер автофокуса Nexus 6P, который не только быстр, но и точен. Баланс белого хорош в уличных условиях, и изображения хорошо получаются.

С другой стороны, у Nexus 6P есть “видимые неровности в экспозиции, цвета, текстуре и шум из-за активации режима HDR, в условиях низкой освещенности”. Было также отмечено, что снимки могут быть захвачены, прежде чем автофокус сошелся.

Общие показатели представляют собой сочетание фотографий и видео. В этом случае, Nexus 6P набрал 86 баллов в категории фото и видео. Только за счет фотографии он выше в Galaxy S6 – 88 баллов. Камера Nexus 6P лучше, чем в iPhone 6 Plus и iPhone 6, которые набрали 84 и 83 балла соответственно. Мы также должны отметить, что DxOMark пока не выпустила отзыва на новые iPhone 6S и 6S Plus.

Это огромное достижение для Google и Nexus смартфонов, чтобы конкурировать с другими, кроме цены во флагман добавили колоссальную батарею 3,450mAh и новый Nexus 6P может, наконец, стать устройством мечтой, с маркировкой Nexus, которое стоит покупать.

Видео обзор Huawei Nexus 6P

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: