Не оторваться: беспроводные наушники Beoplay H5 с памятью

📰 Новости технологий и электроники

Beoplay H5 первые беспроводные наушники, нацеленные решить одну из наиболее раздражающих проблем с подключением к устройствам по Bluetooth – они с памятью, поэтому вы можете выключить питание также быстро как включать. Вместо неудобной кнопки, наушники состыкованы вместе с крошечными магнитами, которые автоматически отключают питание, и безопасно удерживаются обернутыми вокруг шеи, пока не понадобятся снова.

беспроводные наушники Beoplay H5

Читайте также: Гарнитура Kingston HyperX Cloud Revolver, как оружие с турбонаддувом

Beoplay H5 – наушники с магнитами от B&O Play

Они сохраняют заряд батареи, что особенно важно для беспроводных наушников, когда размер диктует емкость. B&O Play разместили пару батарей по 50 мАч внутри Beoplay H5, по одной в каждом наушнике, и утверждают, что этого достаточно для респектабельных пяти часов в режиме воспроизведения. Эти магниты также могут заряжаться с помощью индуктивной зарядки, через специальное зарядное устройство, что устраняет проблемы соединительных кабелей. Время зарядки, составляет около двух часов.

B&O Play гордятся своей работой. При весе всего 18 грамм, корпуса изготовлены из влагостойкого полимера и соединены между собой плетеным текстильным кабелем. Внутри коробки находятся семь различных насадок под любое ухо, в том числе и для спорта, применены тут и специальные пота устойчивые технологии, чтобы держать порты свободными от влаги.

Внутри каждого бутона расположился 6.4 мм динамик в сопровождении электромагнитного преобразователя и DSP, всё это настроено командой преданных своему делу инженеров. Наушники подключаются к смартфону с помощью Bluetooth 4.2, а приложение также содержит различные звуковые профили, предназначенные для прослушивания в конкретных ситуациях. Например, есть профиль для тренировок.

Beoplay H5 – наушники с магнитами от B&O Play

Способ звучания Beoplay H5 можно настроить также через это приложение, используя систему под названием ToneTouch, что делает настройку более интуитивной. Есть и обычные музыкальные элементы управления – три кнопки дистанционного управления на шнуре, а также метр уровня заряда батареи. Приложение доступно для ОС Android и IOS.

Наушники Beoplay H5 – стоят $ 250 или 200 британских фунтов, заказать можно через сайт Beoplay или у других розничных продавцов, с 30 июня.

Наушники Beoplay H5 – видео трейлер

https://youtu.be/8xpMwXpg2vI

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: