Новые игровые ноутбуки MSI GP62X Leopard Pro и GP72X Leopard Pro, легкие, тонкие, готовы к VR

📰 Новости технологий и электроники

Геймеры теперь могут насладиться игровыми ноутбуками MSI GP62X Leopard Pro и GP72X Leopard Pro среднего класса, с частотой обновления экрана как у настольного монитора и таким же временем отклика.

Новые игровые ноутбуки MSI GP62X Leopard Pro и GP72X Leopard Pro, легкие, тонкие, готовы к VR

Читайте также: Acer Predator 21 X — Безумно дорогой ноутбук для геймеров за $ 9000

Ноутбуки MSI GP62X Leopard Pro и MSI GP72X Leopard Pro

Если вы ищете новый игровой ноутбук, то ваши поиски будут становиться всё труднее. Количество отличных вариантов во всех ценовых диапазонах только продолжает расти, от низкобюджетных машин, которые предлагают достойную игровую производительность за менее чем $ 1.000, до массивного двухпроцессорного монстра за $ 10.000 в полной конфигурации.

MSI вносит свой вклад для того чтобы расширить рынок игровых ноутбуков с новой линейкой тонких и легких игровых устройств, предлагающих некоторые спецификации высокого класса. Компания только что анонсировала серии GP62X и MSI GP72X Leopard Pro, которые направлены на обеспечение не только высокой производительности, но и одной из лучших частот обновления, что вы найдете на игровых ноутбуках сегодня.

Ноутбук MSI GP62X Leopard Pro

Изюминкой обеих машин от MSI является полный HD (1920 х 1080) IPS дисплей, который показывает панель 120 МГц с временем отклика 5 мс – обычно доступные только в настольных дисплеях, данные предлагают гладкий опыт в играх. Дисплей GP72X Leopard Pro это 17,3-дюймовая панель, в то время как у GP62X Leopard Pro она 15,6-дюймов, предлагаемые два FHD дисплея используют широкий ракурс и IPS панели.

Оба GP62X и GP72X используют NVMe твердотельные накопители (SSD) для более быстрой загрузки игр с производительностью чтения до 2.2 Гб / с. Использование Intel Core i7-7700HQ четырёхъядерного процессора седьмого поколения и графики GeForce GTX 1060 3 Гб в вариантах GP62MVR и GP72VR должны обеспечивать высокую производительность 1080p в играх и поддержку систем виртуальной реальности (VR). Ноутбуки, не включающие поддержку VR, используют GeForce GTX 1050 или 1050 TI видеокарты, и максимум 32 Гб оперативной памяти DDR4, что может быть сконфигурировано для всех машин в серии.

MSI создала свою технологию охлаждения Cooler Boost 4, чтобы держать внутренности игровых ноутбуков прохладными, она использует два вентилятора с шестью отдельными тепловыми трубками, предназначенными для отвода тепла с CPU и GPU. В целом, система охлаждения увеличивает поток воздуха на 20 процентов потому, что компания применила «самые передовые конструкции тепловых трубок в игровых ноутбуках».

Ноутбук MSI GP72X Leopard Pro

С точки зрения вариантов ввода данных, MSI сотрудничает с SteelSeries касаемо клавиатуры, которая предлагает высоко настраиваемое RGB освещение с использованием технологии SteelSeries Engine 3. SteelSeries GameSense означает, что в таких играх, как Counter-Strike: Global Offensive и Minecraft, это позволяет изменять подсветку клавиатуры и дисплея в зависимости от действий в игре. Связь является надежной с Type-C соединением USB 3.0, двумя USB Type-A 3.0 портами, USB Type-A 2.0 соединением, устройством чтения SD-карт, HDMI и mini-DisplayPort.

Ноутбуки уже доступны в розничной продаже, на Amazon и Best Buy. Цены начинаются от $ 1.099 (61.700 рублей) и выше. Кто ищет игровой ноутбук, теперь может добавить ещё варианты к своему списку, теперь с совершенно новой возможностью использования разносторонних портативных игр и систем виртуальной реальности.

Новые игровые ноутбуки MSI GP62X Leopard Pro и GP72X Leopard Pro, легкие, тонкие, готовы к VR
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: