Моноблок Asus Zen AIO Pro ZN270IE – 27-дюймовый ПК с тонким ободком экрана

📰 Новости технологий и электроники

Теперь вы можете получить Windows 10 на моноблоках всё-в-одном, занимающие меньше пространства, с процессором Intel Core седьмого поколения и дискретной графикой Nvidia, как у Asus Zen AIO Pro ZN270IE.

Моноблок Asus Zen AIO Pro ZN270IE – 27-дюймовый ПК с тонким ободком экрана

Читайте также: Новый Razer Blade Pro — Сертифицированный THX игровой ноутбук с GTX 1080

Новый компьютер всё-в-одном Asus Zen AIO Pro ZN270IE

Устройства всё-в-одном (AIO) PC претерпели множество изменений в последнее время с добавлением множеством новых опций, которые превращают некогда примитивное оборудование в сокрушающие машины с большими перспективами. Наиболее ярким примером является невероятно дорогой и инновационный Microsoft Surface Studio, но есть и много других хороших вариантов на рынке.

Asus имеет свою собственную линейку – Zen AIO Pro, которая предлагает хорошую альтернативу AIO Apple iMac. Теперь, Asus выпустила последнюю модель в линейке, в которой улучшила большой дисплей с тонкой рамкой.

Asus Zen AiO Pro ZN270IE сохраняет хороший внешний вид, твердый, цельный корпус своего меньшего собрата Z240IE с новым серо-кварцевым цветом и типичным выделяющимся металлическим дизайном. Новая модель использует более тонкую экранную панель с 27-дюймовым Full HD (1920 х 1080) дисплеем соотношением 75 процентов к телу. Дисплей также предлагает 10-точечную мультитач-технологию для дополнительного удобства.

Новые компоненты позволяют выбирать между седьмым поколением процессоров Intel Core i5-7400T и i7-7700T. Pro ZN270IE Zen AiO поставляется с 4 Гб оперативной памяти и возможностью их расширения до 16 Гб, объем хранения данных может быть увеличен до 512 Гб SSD. Моноблок использует Nvidia GeForce GTX 940MX графику с 2 Гб видеопамяти, чтобы помочь в обработке видео и редактировании изображений, а также в легких играх.

Для связи предусмотрен 801.11ac Wi-Fi с поддержкой Bluetooth 4.1. Возможности аппаратного подключение очень широкие:

  • 2 х USB 2.0
  • 4 х USB 3.1
  • 1 х HDMI-вход
  • 1 х HDMI-выход
  • 1 х RJ45 LAN
  • 1 х Разъем для наушников (динамика)
  • 1 х микрофон
  • 1 х разъем для замка Kingston
  • 1 х для постоянного тока

Четыре динамика с мощностью 12 Вт используют технологию Harmon Kardon для прекрасного звукового опыта в фильмах или играх. Имеется пиксельная камера 1M на верхней части монитора, а также дополнительная инфракрасная камера, обеспечивающая поддержку Windows 10 Hello с технологией распознавания лица. Моноблок получит в комплекте беспроводную клавиатуру и мышь, чтобы дополнить свои конфигурации.

Asus пока не предоставила информации о ценах и доступности моноблоков Pro ZN270IE Zen AiO.

Моноблоки Asus Zen AIO Pro – видео

https://youtu.be/L23nKagplJ8

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: