Изогнутые мониторы AOC AGON AG322QCX и AOC AGON AG272FCX созданы для геймеров и профессионалов

📰 Новости технологий и электроники

AOC только что представила два новых монитора – AOC AGON AG322QCX и AOC AGON AG272FCX, которые предлагают преимущества для геймеров и творческих профессионалов.

мониторы AOC AGON AG322QCX и AOC AGON QG272FCX

Читайте также: HP Pavilion 22cw — 21.5-дюймовый LED монитор с FULL HD экраном за $ 100

Изогнутые мониторы AOC AGON AG322QCX и AOC AGON AG272FCX

Производитель мониторов AOC имеет полную линейку компьютерных мониторов, направленных на различные рынки, в том числе на геймеров и творческих профессионалов. Компания предлагает всё, начиная от дисплеев с сверхбыстрым временем отклика 1 мс, высоким темпом обновления экрана 240 Гц, до изогнутых 4K дисплеев с высокими частотами обновления и широкими цветовыми гаммами.

Недавно компания объявила о выпуске двух новых криволинейных мониторов с закругленными краями. AOC AGON AG322QCX и AGON AG272FCX обеспечивают достаточное сочетание спецификаций, что делает их хорошими изогнутыми мониторами, которые могут удовлетворить потребности как геймеров, так и творческих профессионалов.

AOC AG272FCX представляет собой изогнутый 27-дюймовый монитор предлагающий искривление 1800R для захватывающего игрового опыта. Его 16: 9 широкоформатный дисплей работает на Full HD (1920 х 1080) с технологией синхронизации Adaptive, которая изменяет частоту обновления до 144 Гц для достижения оптимального результата. Кроме того, время отклика в 4 мс усиливается режимом Low AOC, что сводит входную задержку к минимуму. Монитор обладает 3000: 1 отношением контрастности с 100-процентной поддержкой цветовой гаммы SRGB.

AOC AG322QCX – это аналогичный монитор с 31.5-дюймовым 16: 9 дисплеем, разрешением QHD (2560 х 1440). Он имеет ту же частоту обновления с технологией против входной задержки, как и меньший брат, вместе с той же кривизной 1800R и VA панелью. Больший монитор также получил контроллер AOC QuickSwitch для пользовательских игровых пресетов. Контрастность панели, поддерживается на уровне 2000: 1 со 100-процентным охватом цветовой гаммы SRGB.

Оба дисплея предлагают AOC Shadow Control, чтобы помочь сохранить темные сцены видимыми – путем регулировки света и уровней теней, а также уменьшить усталость во время длительных игровых сессий с Flicker-Free технологией вместе с режимом Low Blue Light. Ergo Base AOC предлагает регулировки высоты, наклона и поворота, чтобы помочь игрокам найти лучшие углы обзора, а трехсторонняя “без рамочная” конструкция минимизирует обрамление для стильного внешнего вида.

Подключение к AG272FCX обеспечивается с помощью D-Sub, HDMI, DisplayPort и USB входов. AG322QCX предлагает HDMI и двойные соединения DisplayPort. Настраиваемые светодиоды, расположенные вдоль задней и нижней панели монитора, обеспечат красивую подсветку.

Цены на новые мониторы AOC установлены в размере 389 британских фунтов (28.000 руб.) на модель AGON AG272FCX и 519 фунтов (37.500 руб.) на AGON AG322QCX.

Изогнутые мониторы AOC AGON AG322QCX и AOC AGON AG272FCX созданы для геймеров и профессионалов
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: