Новые фотографии Mate 9 показывают изогнутые края телефона

📰 Новости технологий и электроники

Huawei объявит про свой новый флагманский смартфон 3 ноября, и мы все ожидаем это устройство. Согласно новым фото, попавшим в сеть, Huawei Mate 9 будет предлагаться в двух различных вариантах, с обычным дисплеем (под названием Manhattan), и экраном с двойными изогнутыми краями (Long Island).

Новые фотографии Huawei Mate 9Читайте также: Huawei Mate 9 — 20 и 12 МП задние камеры Leica, а батарея заряжается до 50% за 5 минут

Изогнутые края Huawei Mate 9

Прошлые фотографии нового Mate от Venture Beat, были якобы не совсем точны. Вместо этого, флагман Huawei должен выглядеть как показано на изображениях в этой новости.

Как вы можете видеть, изогнутые края смартфона имеют сильное сходство с взрывоопасным Samsung Galaxy Note 7.

Изогнутый Huawei Mate 9, как ожидается, имеет 5,9-дюймовый Quad HD дисплей, и может быть выпущен только в Китае (что не совсем имеет смысл, так как смартфон сильно напоминает Note 7 от Samsung, и он мог бы стать отличной его альтернативой, если бы был запущен по всему миру).

Плоский вариант нового смартфона Huawei должен прийти с Full HD экраном аналогичного размера. Говорят, что изогнутая версия Mate 9 приводится в действие окта-ядерным процессором Hisilicon Kirin 960, а сам телефон имеет много общих черт с плоской версией, в том числе – двойные задние камеры, до 6 Гб оперативной памяти и 256 Гб пространства для хранения данных, а также быстро заряжаемую батарею.

Цена Huawei Mate 9 может колебаться на уровне 500 $, хотя мы уверены, что модель с изогнутыми краями будет стоить дороже.

Также, этот новый телефон может получить новую операционную систему Android Nougat из коробки.

Как вы думаете, этот смартфон будет представлять интерес для вас, когда поступит в продажу?

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: