Master & Dynamic A770 – Новая геометрия звука с беспроводной колонкой за 100 тысяч

📰 Новости технологий и электроники

Если стиль также важен как звук, новый Master & Dynamic A770 может быть беспроводным динамиком именно для вас.

Master & Dynamic A770 - Новая геометрия звука с беспроводной колонкой за 100 тысяч

Читайте также: Новая Bluetooth колонка B&O Play Beolit 17 имеет отличный внешний вид и мощный звук

Беспроводная колонка Master & Dynamic A770

Беспроводные колонки удобны и способны предложить удивительно хороший звук из небольшой конструкции в зависимости от модели, но они почти всегда имеют скучный дизайн. С новым MA770 беспроводным динамиком Master & Dynamic всё меняется.

Master & Dynamic сделали смелый шаг с дизайном MA770, используя собственный композитный материал вместо обычного пластика. Компания говорит, что это предлагает акустические преимущества – в частности, смачивая – позволяет получить лучший звук. Колонка спроектирована сэром Дэвидом Аджайе, который проектировал Национального музея афроамериканской истории и культуры в Вашингтоне, округ Колумбия, США.

«Этот динамик отходит от традиционной идеи направленности форм. Я увлекся идеей использования треугольников, чтобы сломать массу форм и увидеть, могли бы мы растворить ощущение объема через скульптурные детали», сказал Аджайе в заявлении. «Мы создали новую геометрию с этим динамиком. Новую геометрию звука».

Беспроводная колонка Master & Dynamic A770

Внутри, MA770 расположен пакет 100 Вт класса D усилителей, который питает два 4-дюймовых покрытых кевларом динамиков и 1,5-дюймовый динамик низких частот. Эти акустические системы защищены решеткой из нержавеющей стали.

Колонка оснащена Bluetooth 4.0 для беспроводной связи, а также Wi=Fi, которая позволяет второму MA770 создавать пару для увеличения стереоизображения. Это делается с помощью встроенного Chromecast, а значит, все остальные потоковые аудио особенности Chromecast тут также доступны. Если вы предпочитаете подключить источник с помощью проводов, 3,5 мм аналоговые и оптические цифровые входы тут также имеются.

Основатель и генеральный директор компании Джонатан Ливайн сказал, «MA770 усиливает масштаб и известность. Его роскошный дизайн и использование высококачественных материалов приведут к дальнейшему повышению его красоты».

Master & Dynamic MA770 будет продаваться по цене $ 1800 (101.000 рублей), и станет доступен в магазинах в середине мая. Если вы не хотите долго ждать, чтобы купить его, MA770 сейчас доступен для предварительного заказа на веб-сайте Master & Dynamic.

Беспроводная колонка Master & Dynamic A770

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: