Забудьте о проводах с магнитным зарядным Stacked – для iPhone

📰 Новости технологий и электроники

Люди из компании Stacked точно знаю, как работают магниты. Их новый продукт использует магнит для беспроводной портативной зарядки батареи. Это устраняет необходимость в проводах, и компания утверждает, что её система может заряжать смартфон, также быстро, как если бы он был подключен непосредственно к розетке. Устройство портативно, так что вы сможете носить его с собой, как альтернативу внешней батареи.

Забудьте о проводах с магнитным зарядным Stacked

Магнитное зарядное Stacked для iPhone

Вот как это работает: защитный чехол, который также служит в качестве зарядного устройства крепится на ваш iPhone 6 / 6S или 6 / 6S Plus, и с помощью двух 2,750mAh аккумуляторов и магнитной передачи энергии – заряжает ваш телефон. После того как ваш телефон заберёт весь заряд от двух батарей, вы помещаете пакет в зарядное устройство, которое подключается к розетке. В этом зарядном от розетки может одновременно заряжаться до пяти магнитных пакетов, которые могут быть сложены вместе, а также заряжаться с ними одновременно и телефон, так что вы сможете зарядить и свой iPhone.

Многие беспроводные решения зарядки требуется идеального выравнивания для достижения полного заряда. Но магниты автоматически и самостоятельно способны выровняться по агрегату в зарядном устройстве переменного тока. По данным компании, система заряжается быстрее, чем большинство беспроводных зарядных систем.

Магнитное зарядное Stacked для iPhone

Корпус-чехол Stacked предназначено для обеспечения полной защиты телефона и легкого доступа к кнопкам и портам. Оно тонкое, поэтому не должно добавлять слишком много громоздкости к Вашему iPhone. Устройство выпускается в белом, золотом и черном цвете, чтобы соответствовать цветам iPhone. К сожалению, для розово-золотых пользователей IPhone, нет соответствующего варианта в линейке.

Компания планирует добавить данные и память о синхронизации в середине следующего года, а также возможность зарядки для автомобилей и в других мест по всему дому.

Вы можете предварительно заказать зарядное устройство уже теперь на сайте Stacked. Магнитные зарядные для IPhone 6 / 6S / Plus стоят $ 129.

зарядное Stacked

P.S Проект Stacked изначально был предназначена для сбора средств через Kickstarter, но вскоре получил финансирование от внешнего источника.

Видео трейлер – Магнитное зарядное Stacked для iPhone

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: