LG начнет выпускать смартфоны без ободка вокруг экрана

📰 Новости технологий и электроники

Ободок вокруг экрана, конечно, трудно назвать самой привлекательной частью смартфона, многие производители в настоящее время работают над тем, как бы его сделать практически незаметным. Смартфон Sharp Aquos Crystal, который смело можно назвать одним из самых причудливых и красивых устройств 2014 года, такого ободка не имеет вообще. G3 от LG также близок по дизайну к этому телефону, однако небольшой ободок у него все-таки есть.

LG начнет выпускать смартфоны без ободка вокруг экрана
LG начнет выпускать смартфоны без ободка вокруг экрана

Читайте также: Обзор смартфона Sharp Aquos Crystal, с самыми тонкими в мире рамками

Недавно LG продемонстрировали новый 5.3-дюймовый Full HD LCD экран, который планируется устанавливать на смартфоны в ближайшем будущем. LG утверждают, что у этого экрана «самый крошечный ободок в мире», всего лишь 0.7 мм. Действительно, на некоторых фотографиях ободка вообще не видно, однако в то же время при другом ракурсе можно разглядеть небольшую кайму в верхней и нижней части. Эти экраны выглядят невероятно красиво и одновременно довольно странно и футуристично.

LG объясняют, что для создания такого экрана использовалась технология Neo Edge и Advanced In-Cell Touch (AIT). Neo Edge позволяет использовать плату, подсветку и сенсорную панель в устройстве. Кроме того, новая технология экрана помогает его лучше защищать от попадания воды и пыли.

LG планирую начать выпускать смартфоны с особыми экранами в ноябре этого года в первую очередь в Китае. Пока неясно, будет ли компания в ближайшем будущем расширять рынок или пока нет.

LG начнет выпускать смартфоны без ободка вокруг экрана
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: