Средний LG Ray с 3G и экраном 720p на 5.5-дюймов

📰 Новости технологий и электроники

В стремлении предложить клиентам 3G на дешевых смартфонах, компания LG объявила о выпуске нового телефона LG Ray X190 со средней ценовой полки.

LG Ray с 3G

Читайте также: Новый кнопочный телефон Microsoft Nokia 230 — взрыв из прошлого с T9

Новый LG Ray X190

Увы, но 5.5-дюймовый экран LG Ray не Full HD и имеет разрешение 720p. Телефон получил спортивный металлический дизайн и съемный аккумулятор 3,000mAh. 1,4 ГГц окта-ядерный процессор с 1 Гб оперативной памяти, что разочаровывает – даже для бюджетного телефона.

Дизайн устройства похож на другие телефоны LG, с качелькой регулировки громкости на задней панели. Он также имеет знакомые черты, как у других смартфонов от LG. Динамик выглядит так, будто он находится на задней панели телефона, это означает, что звук может быть приглушен если его положить на поверхность.

LG Ray работает на Android 5.1 с 13-мегапиксельной камерой сзади, а также фронтальной камерой на 8-Мп, которые являются достойными для телефонов со средней полки.

Новый LG Ray X190

Почему 3G?

“Клиенты в странах с 3G по-прежнему являются приоритетом для LG, поэтому мы будем продолжать разрабатывать новые продукты для этих потребителей”, заявил Юнона Чо, президент и главный исполнительный директор LG Electronics Mobile Communications Company.

“Независимо от того, какая страна или какое это устройство, каждый клиент LG получит уникальный пользовательский опыт с отличным дизайном, производительностью и стоимостью”.

Цена на LG Ray пока не объявлена, но по слухам, в России стоить он будет около 15000 рублей.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: