Фаблет LeEco LE X920 получит 6,3-дюймовый QHD экран

Есть много, много Китайских телефонов флагманского уровня, но устройства LeEco, пожалуй, более амбициозные, чем большинство. На фоне подъема фирмы на видное место рынка, в сеть просочилась информация про очень большой, очень мощный смартфон LeEco LE X920.

Новый фаблет LeEco LE X920

Читайте также: LeEco Le Pro 3 – Обзор производительного смартфона с существенными недостатками

Новый фаблет LeEco LE X920

Согласно китайской социальной сети микроблогов «Weibo», LeEco LE X920 будет включать в себя 6,3-дюймовый HD дисплей с разрешением 1440 х 2560 пикселей. Смартфон будет оснащен четырехядерным процессором Snapdragon 820 – основной чип флагманских смартфонов этого года — и включать в себя 4 ГБ оперативной памяти. Как ожидается, устройство получит ROM 64 Гб, с возможностью MicroSD расширения, предлагая ещё больше потенциального места.

Камера сзади, похоже, будет на 23-мегапикселя, в комплекте с двойной светодиодной вспышкой, в то время как 8-мегапиксельная камера должна заботиться о Селфи и видео-чатах.

LeEco LE X920 может также включать в себя батарею на 3400 мАч, порт USB Type-C и 3,5-мм разъем. На переднем плане программного обеспечения, ожидается, что устройство получит оболочку EUI, наложенную на Android 6 Marsmallow.

Источник также указывает на цену в 1388 юаней (12.300 руб.), за металлическое и большое устройство. Пока нет ни слова о том, предназначена ли эта модель для рынка Европы и России, или только для Китая.

фаблет LeEco LE X920

Подписывайся

Подписывайтесь на нашу RSS, следуй за нами в Twitter, читай на Google+ следите в Facebook или добавляйтесь во Вконтакте.

Нашел ошибку

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter , чтобы сообщить нам.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить Комментарий