Компьютерные колонки Logitech Z-337 воспроизводят музыку по Bluetooth с любого устройства

📰 Новости технологий и электроники

Если вы в поисках дешевых, но функциональных компьютерных колонок, то у Logitech есть для вас предложение. Кроме компьютерных периферийных устройств, компания производит много другой электроники, и Bluetooth колонки тоже.

Компьютерные колонки Logitech Z-337Читайте также: До двух лет работы предлагают новые беспроводные компьютерные мыши Logitech

Новые компьютерные колонки Logitech Z-337

Компания Logitech представила свои первые компьютерные колонки с Bluetooth, к которым можно подключить любое беспроводное устройство для проигрывания музыки.

“Колонки Logitech Z-337 приносят высокое качество звука, слушайте ваши любимые мелодии – независимо с какого устройства они воспроизводятся”, сказал генеральный менеджер Logitech Audio. “Более того, мы сделали легкими и простыми настройки, для подключения устройств. Просто нажмите пауза на одном устройстве, а воспроизвести на другом, чтобы слушать мелодии к примеру, со смартфона, а не ПК”.

Logitech Z-337 предлагают до 80 ватт пиковой мощности, с помощью левого и правого динамиков и сабвуфера – для мощного баса. Сабвуфер имеет ручку на задней панели, это позволяет регулировать уровень громкости и найти идеальный для басов. В дополнение к Bluetooth соединению, есть 3,5 мм и RCA аналоговые входы, можно легко подключить колонки Z-337 к компьютеру, игровой консоли или другим источникам звука.

Мощная звуковая системы может работать в качестве концентратора для всех подключенных устройств с микрофоном, тут также есть разъем для наушников, поэтому вам не придется беспокоиться о подключении наушников.

Система Logitech Z-337 выдаёт отличный звук через Bluetooth, купить её можно будет в конце сентября по цене $ 100 (6400 руб.). Для получения дополнительной информации посетите сайт Logitech.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: