Коммуникатор Orion Labs Onyx – общайтесь с людьми по всему миру лишь одним нажатием кнопки

📰 Новости технологий и электроники

Коммуникатор Orion Labs Onyx, позволяет общаться с людьми в любой точке мира. Устройство Onyx также скоро позволит вам говорить с Alexa от Amazon, то есть вы сможете быстро управлять этим голосовым помощником.

Коммуникатор Orion Labs Onyx

Читайте также: XB10 Astell & Kern позволяет использовать качественные проводные наушники как беспроводные

Коммуникатор Orion Labs Onyx

Коммуникатор Onyx – это круглая кнопка, которая крепится на рубашку или платье. Он взаимодействует с телефоном по Bluetooth с низким энергопотреблением, и вы можете добавить других пользователей к своей группе Onyx, через приложение Android и ОС IOS. Просто нажмите и удерживайте устройство, чтобы начать запись сообщения, и оно немедленно отправится получателю, который будет слышать его через динамики, на таком же устройстве. Onyx, очень быстрый способ общения с помощью голосовых команд, оно напоминает про детские рации из далекого прошлого.

Вы можете отправлять и получать голосовые сообщения с помощью Onyx в любую точку мира, до тех пор, пока у вас есть сотовая связь или Wi-Fi.

Orion Labs Onyx

Orion Labs Onyx поставляется в виде комплекта из двух устройств, устройство было доступно для предварительного заказа на сайте компании по цене 250 $ (16 260 рублей). Его поставки уже начались, но вы также уже можете приобрести пару на Amazon за 200 $ (13 000 рублей), а отдельное устройство обойдется в 130 $ (8 450 рублей).

Интеграция с Amazon Alexa поступит в качестве бесплатного обновления программного обеспечения в течение четвертого квартала этого года.

Коммуникатор Orion Labs Onyx – видео трейлер

Коммуникатор Orion Labs Onyx - общайтесь с людьми по всему миру лишь одним нажатием кнопки
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: