Новый смартфон Kodak Ektra официально поступит в продажу 9 декабря

📰 Новости технологий и электроники

В настоящее время, похоже, смартфоны стараются быть лучшими практически во всем – самыми лучшими игровыми устройствами, лучшими для работы в веб-браузере, лучшими MP3-плеерами, лучшими фитнес трекерами и т.д. Среди всего этого, съемка, кажется, основной областью над улучшением которой производители телефонов постоянно работают. Всем известная компания производитель фотокамер Kodak, 9 декабря выпустит в продажу свой смартфон Kodak Ektra.

Новый смартфон Kodak Ektra

Читайте также: Новый смартфон Meizu M3X оснащен процессором Helio P20 с 3 и 4 Гб оперативной памяти

Новый смартфон Kodak Ektra

Будь это смартфоны с двумя датчиками, улучшенным OIS, лазерной автофокусировкой и т.д., куча времени и внимания уделяется данной области, чтобы воплотиться в камерах наших смартфонов.

Компания Kodak всегда была одним из самых больших имен в мире фотографии, она объявила о выпуске нового смартфона ещё в октябре, под названием – Kodak Ektra. Название происходит от памятной камеры дальномера Kodak, выпущенной ещё в середине двадцатого века, и как ожидается, Ektra представляет собой смартфон с огромным акцентом в сторону предлагаемого опыта камеры. Он, безусловно, является одним из самых интересных и перспективных телефонов, которые мы увидим в этом году, и Kodak только что объявила, что выпустит устройство официально в продажу, начиная с 9-го декабря.

Германия, станет первой страной, которая получит данный телефон, а другие страны постепенно последуют за ней. Европейская цена на Kodak Ektra в настоящее время равна € 499 (34.000 руб.), смартфон первоначально будет доступен для покупки через Amazon, Media Markt, Ringfoto, Saturn, kodakphones.com и notebooksbilliger.de. Вслед за этим, он начнет продаваться через Telekom, начиная с 16 января 2017 года.

смартфон Kodak Ektra

Что касается некоторых из фактических спецификаций камер, Ektra оснащен датчиком на 21-Мп с PDAF, OIS, F / 2.0 диафрагмой и двойной светодиодной вспышкой, чтобы осветить окружение во время съемки при низкой освещенности. 4K запись видео также возможна с задней линзой, и, как и следовало ожидать, полные варианты схем также доступны при съемке. В Kodak решили не возится с датчиком фронтальной камеры, это сенсор на 13 МП с PDAF.

Завершают эту часть списка спецификаций – Дека-ядерный процессор Helio X20, 3 Гб оперативной памяти, 32 Гб расширяемой памяти, 3,000 мАч аккумулятор, USB Type-C, и Android Marshmallow.

Kodak Ektra выбрал свою нишу на рынке, и для фотографии, он может оказаться одним из лучших смартфонов, что мы видели до сих пор.

Смартфон Kodak Ektra – видео презентация

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: