Китайский смартфон LeEco Le 2S – первый в мире телефон с 8ГБ оперативной памяти

📰 Новости технологий и электроники

Китайская компания LeEco запускает в продажу новый смартфон Le 2S, который, будет обновленной версией Le 2 и первым Android телефоном с 8 ГБ оперативной памяти.

Китайский смартфон LeEco Le 2S

Читайте также: Смартфоны вскоре смогут избавится от ободков экранов благодаря этим ЖК-Дисплеям

Смартфон LeEco Le 2S с 8Гб ОЗУ

Le 2S будет включать в себя 8 ГБ оперативной памяти, что практически неслыханно в Android мире. Как мы уже знаем по флагманским телефонам от Samsung, или по OnePlus 3, объем оперативной памяти не имеет значения, при том, сколько и как она используется. Тем не менее, 8 ГБ оперативной памяти, может превратить нашу мечту об мощных играх в реальность.

Характеристики LeEco Le 2S

Новый LeEco Le 2S как сообщается имеет 5,5-дюймовый дисплей с разрешением не менее 1080p. Четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 821. Предполагаемый выбор процессора LeEco может сделать Le 2S готовым поддерживать его будущие функции VR, которые будут в предстоящем обновлении Android Nougat(Нуга).

Le 2S также будет оснащен 64 ГБ встроенной памяти, хотя мы не уверены, будет ли слот MicroSD карт для увеличения объема памяти.

Последний телефон LeEco также будет включать переднее защищенное стекло и металлический корпус, с датчиком отпечатков пальцев сзади – предположительно ниже основной камеры. Что касается переднего стекла, дисплей LeEco Le 2S выглядит изогнутым по бокам с почти несуществующими левыми и правыми обрамлениями краев.

По слухам, LeEco официально представит Le 2S либо 7 или 8 сентября.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: