Insta360 One предлагает потрясающие 360-градусные снимки

Умное программное обеспечение и продвинутые технологии в камере Insta360 One позволяют получать потрясающее видео на 360 градусов, не потратив целое состояние.

Камера Insta360 One предлагает потрясающие 360-градусные снимки

Читайте также: Подборка из 5-ти новых и интересных камер 360 градусов

Новая камера Insta360 One

Создание собственного визуально потрясающего 360-градусного фильма больше не должно быть проблемным, сложным или чрезвычайно дорогим. Новая 360-градусная камера Insta360 One умеет записывать видео 4K, делать 24-мегапиксельные снимки и обладает универсальным программным пакетом с функциями редактирования. Камера даже даёт возможность захватить крутые снимки сверху, не требуя беспилотника.

Insta360 One имеет три основных режима съёмки. Вы можете захватить 3,840×1,920 пиксельное 4K видео со скоростью 30 кадров в секунду или со скоростью 60 кадров, когда разрешение падает до 2,560×1,280. Камера снимает 360-градусные кадры с 24 мегапикселями. Она напрямую подключается к порту Lightning от iPhone с помощью разъёма, и её можно использовать со своим держателем или со стандартным креплением для штатива, чтобы подключить устройство к любому штативу.

Новая камера Insta360 One

Как насчёт снимков с камеры?

Вы можете прикрепить устройство к дрону, если захотите, или настройте самоуправление Insta360, и она автоматически захватит видео или изображения, создающее впечатление, что камера находится в воздухе. Необычный эффект появляется, когда вы задействуете режим замедленного воспроизведения 240 кадров в секунду и начнёте вращать камеру вокруг головы с помощью штатива или пользовательского приложения в стиле лассо. Если нужен гул, вы сможете легко его создавать в «Bullet Time», самостоятельно?

камера Insta360 One

Разумеется, всё это было бы нестабильным, вызывающим рвоту кошмаром без какой-либо стабилизации изображения. У Insta360 One есть стабилизация изображения на шесть осей.

Умное программное обеспечение

Программное обеспечение Insta360 One позволяет умно использовать ваше 360-градусное видео, конвертируя их в видеоролики с фиксированным Full HD, которые легче разделить, словно они были сделаны несколькими людьми и несколькими камерами.

Используя режим FreeCapture в Insta360 One, записанное видео редактируется на вашем телефоне так, как будто вы на самом деле снимали его в определённом месте, позволяя вам затем сосредоточиться на действии и следовать за ним, как это происходит в реальности. Вы также можете указать на видео отслеживаемый объект автоматически, с помощью функции SmartTrack. FreeCapture тем временем позволит изменять перспективу при редактировании, добавляя различные эффекты, в том числе представление «Крошечная планета», которое нам понравилось у камеры Insta360 Air 360 градусов — как будто вы идёте по маленькой планете.

Insta360 One

Если этого недостаточно, у камеры есть режим HDR (который очень полезен для 360-градусных изображений), быстрый доступ к Facebook Live и Periscope, ручной режим для настройки экспозиции, ISO, выдержка и т. д., плюс Настройка RAW для неподвижных изображений. Камера поставляется с картой MicroSD, подставкой и лассо-подобным шнуром для снимков. Монопод является дополнением, как и водонепроницаемый корпус, их можно приобрести отдельно.

Цена и доступность

Insta360 One доступна в России и СНГ по цене 24990 рублей в интернет-магазине rec360.ru. Пока есть только версия для iPhone, но модель для Android находится в разработке и скоро уже появиться в продаже.

Карманная камера 360 градусов Insta360 One — видео

Если вы нашли ошибку, не работает видео, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайся

Cледуй за нами в Twitter, читай на Яндекс Дзен следите в Facebook или добавляйтесь во Вконтакте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

I agree to these terms.