Изогнутый монитор Acer Predator Z35P для геймеров с высокой ценой

Acer хочет дать только лучшее для геймеров, компания анонсировала огромный изогнутый настольный монитор Predator Z35P, который должен дать клиентам много эмоций, за высокую цену.

Сумасшедший и большой изогнутый монитор Acer Predator Z35P для геймеров с высокой ценой

Читайте также: 32-дюймовый 4K монитор Acer ProDesigner BM320 поддерживает полный Adobe RGB, SRGB

Новый игровой монитор Acer Predator Z35P

Последний продукт от Acer для игровой арены ПК, новый Predator Z35P, 35-дюймовый изогнутый настольный монитор с огромным разрешением 3,440 х 1,440 пикселей. Оборудование доступно для предварительного заказа, по цене $ 1100 (62,000 рублей), оно начнёт поставляться в розничную торговлю в конце этого месяца.

Новая панель рабочего стола от Acer имеет кривизну 1800R, это означает, что если бы несколько мониторов создавали полный визуальный круг, то его радиус измерялся 1800 миллиметрами. Эта кривизна, как представляется, стандарт в последнее время, панели с более низкими искривлениями (например — 3000R) являются более дорогими. Новый монитор Acer, стоит дорого, поскольку это связано с размером экрана и соотношением 21: 9.

Новый игровой монитор Acer Predator Z35P

Вот характеристики Acer Predator Z35P

Размер экрана:35 дюймов
Тип отображения:Вертикальное выравнивание
Технология подсветки:СВЕТОДИОДНАЯ
Разрешение экрана:3440 х 1440 пикселей
Соотношение сторон:21: 9
Шаг пикселя:0.34 мм
Углы обзора:178 градусов
Время отклика:4 мс
Максимальная частота обновления:100 Гц (DisplayPort)
50 Гц (HDMI)
Поддержка цветов:16,7 миллиона цветов
Поддержка цветового пространства:SRGB 100 %
Контрастность:2500: 1
Максимальная яркость:300 нит
Порты:1 x HDMI 1.4
1 x DisplayPort 1,2
5 x USB 3,1 Gen1 (1 x вверху, 4 x внизу)
Аудио:2 x 9-ватт колонки
True Harmony настройки эквалайзера
Угол наклона:От — 4 градуса до 35 градусов
Угол поворота:20 градусов
Максимальная регулируемая высота:5,12 дюйма

Характеристики Acer Predator Z35P

Новый монитор для рабочего стола опирается на вертикальные панельные технологии выравнивания (VA). Это по сути, компромисс между двумя технологиями: старая, как правило, использует витую нематическую (TN) технологию, предлагая чрезвычайно высокий уровень яркости и малое время отклика, а новая In-Plane Switching (IPS), обеспечивает богатые цвета с широкими углами обзора. VA технология предлагает лучшие цвета и лучшие углы обзора, чем у TN-панели, а также более высокий уровень яркости, чем у IPS.

Добавлением является поддержка технологии Nvidia G-Sync. В паре с ПК и второстепенным GeForce графическим чипом / карт, технология будет синхронизировать скорость вывода кадров на GeForce видеокартах с частотой обновления монитора. Это предотвращает экран от разрыва, заикания, или экспонирования входной задержки визуальной производительности, когда два устройство не синхронизированы. Кроме того, технология Nvidia Ultra Low Motion Blur уменьшает «ореолы» и размытость при быстром движении на экране.

монитор Acer Predator Z35P

Конечно, новый монитор от Acer включает в себя и запатентованные технологии, чтобы дать лучший из визуального опыта. Например, Acer VisionCare уменьшает мерцание, снижает как количество синего света, так количество бликов на экране. Имеется в Predator Z35P и датчик, который будет регулировать яркость, контрастность на основе окружающего освещения.

Для геймеров, производитель предлагает Gameview технологии. Удобный доступ с помощью горячих клавиш на мониторе, Gameview позволяет активировать и настроить на экране отображение, когда пользователь в игре, чтобы не резать картинку. Пользователи также смогут отрегулировать уровни подсветки, чтобы лучше видеть в темноте, а также производить более точные настройки цвета. Игроки смогут даже сохранить свои индивидуальные настройки в трёх профильных слотах.

Для предварительной покупки нового изогнутого 35-дюймового настольного монитора Acer Predator Z35P сейчас, надо посетить Amazon. В будущем устройство появится и у розничных продавцов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайся

Подписывайтесь на нашу RSS, следуй за нами в Twitter, читай на Google+ следите в Facebook или добавляйтесь во Вконтакте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here