Изображение Samsung Galaxy C5 Pro и C7 Pro недавно просочилось в сеть

📰 Новости технологий и электроники

Похоже, что Samsung готовит обновление устройств прошлогодней серии Galaxy C5 и C7. Предполагается, что они будут назваться C5 Pro и C7 Pro, и присоединятся к C9 Pro, который пока был выпущен только в Китае.

Изображение Samsung Galaxy C5 Pro и C7 Pro

Читайте также: Новый смартфон HTC Desire 650 среднего класса был представлен вчера

Обновленные смартфоны, как ожидается, имеют супертонкий, стильный дизайн, с довольно свежим взглядом на прошлогодние устройства. Так что мы должны ожидать от новой C-серии телефонов? Вот всё, что мы думаем и знаем до сих пор.

Samsung Galaxy C5 Pro

Информация о Samsung Galaxy C5 Pro впервые появилась на сайте Zauba, с номером модели SM-C5000 – как доказательство того, что устройство действительно существует. Затем, некоторые спецификации были опубликованы на китайском сайте Weibo, который показал, что смартфон будет питаться от 625 процессора Qualcomm Snapdragon и получит 3 Гб оперативной памяти или больше.

Теперь мы, наконец, можем взглянуть на дизайн C5 Pro, наряду с C7 Pro и уже выпущенным С9 Pro. Утечка происходит от пользователя Twitter с аккаунта @mmddj_china, и показывает, что телефон имеет действительно довольно стильный дизайн.

Похоже, утечка также показывает и то, что телефон будет отличать – это 16 ИП задняя и фронтальная камера, которая будет очень приятной новостью для любителей селфи. Это имеет смысл, так как C9 Pro действительно получил 16 МП камеры с обеих сторон.

Samsung Galaxy C7 Pro

Помимо фото дизайна C7 Pro от @mmddj_china, у нас уже есть результаты тестов, которые показывают некоторые интересные функции телефона.

Согласно результатам, опубликованным в Geekbench, телефон будет работать на 625 процессоре Qualcomm Snapdragon, наряду с 4 Гб оперативной памяти и предварительно установленную ОС Android 6.0.1. Устройство также будет включать 5,7-дюймовый Full HD дисплей.

В соответствии с эталоном, телефон набрал 1.000 баллов на одноядерном и 5.679 на многоядерном тесте, что делает его довольно хорошим смартфоном среднего класса. Конечно, это не новаторское предложение, но в зависимости от цены, оно может быть довольно хорошим выбором.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: