Новые игровые компьютерные мыши Razer Lancehead самые точные в мире

📰 Новости технологий и электроники

Если вам нужна абсолютная, высочайшая точность в игровой компьютерной мыши, новые Razer Lancehead способны порадовать Вас.

Новые игровые компьютерные мыши Razer Lancehead самые точные в мире

Читайте также: Razer DeathAdder Elite – Обзор обновленной и популярной игровой мыши

Самые точные компьютерные мыши Razer Lancehead и Lancehead Tournament Edition

Компания Razer наиболее известна своими высококлассными игровыми ноутбуками, которые, как правило, сочетают в себе превосходные характеристики в относительно тонком и легком корпусе, с мгновенно узнаваемым логотипом. Игровые аксессуары компании также узнаваемы, теперь к ним добавилась новая компьютерная мышь.

Razer Lancehead – беспроводная игровая мышь, включающая в себя некоторые передовые технологии с классическим стилем Razer. Она присоединилась к проводному собрату с аналогичными техническими характеристиками и надежностью, с моделью Tournament Edition, которая поставляется с соединительным кабелем.

Razer Lancehead

С точки зрения основного компонента, а именно лазерного датчика, который делает всю работу, устройство предлагает «самый точный в мире» 16,000DPI. Беспроводная версия обеспечивает высокую производительность до 210 дюймов в секунду, в то время как проводная Lancehead Tournament Edition до 450 IPS, что даёт возможность быстрого и точного отслеживания для конкурентоспособных игроков.

Беспроводная мышь Lancehead использует передовой Adaptive Frequency Technology (AFT), чтобы обеспечить идеально синхронизированную связь между мышью и системой. Кроме того, AFT помогает избежать помех в диапазоне 2,4 ГГц с помощью скачкообразной перестройки частоты, сохраняя наиболее свободное от помех соединение.

Мыши Razer Lancehead также используют механические переключатели от Razer, которые будут разработаны и изготовлены совместно с Omron. Они невероятно долговечны, обещают до 50 миллионов кликов, предназначены для обеспечения оптимального времени отклика и одну из самых коротких в мире задержек при клике. Две DPI кнопки настроек, позволят пользователям изменять чувствительность на лету.

Razer Lancehead Tournament Edition

Покупатели Razer Lancehead станут автоматически приглашенными для тестирования бета-версии программы Razer Synapse Pro, для нового программного обеспечения. Программа Synapse Pro представляет собой единый конфигуратор, который сочетает в себе местное и облачное хранение настроек, это означает, что пользователь сможет получить доступ к той же конфигурации на нескольких машинах. Обе компьютерные мыши также принадлежат к линейке Razer Chroma – могут быть настроены с использованием 16.8 вариантов цвета и ряда эффектов в играх.

Razer Lancehead будет стоить $ 140 (8.000 рублей) и станет доступна в мае. Razer Lancehead Tournament Edition будет доступна уже в этом месяце по цене $ 80 (4.550 рублей).

Самые точные мыши Razer Lancehead – видео трейлер

Новые игровые компьютерные мыши Razer Lancehead самые точные в мире
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: