Huawei превосходит Xiaomi, став крупнейшим поставщиком смартфонов в Китае

📰 Новости технологий и электроники

Huawei, по-видимому выхватил первое место у Xiaomi на китайском рынке, впервые в третьем квартале, по данным исследовательской фирмы Canalys. Сетевой гигант показал 81 процент роста в годовом исчислении, в то время как Xiaomi находится под давлением, чтобы достичь своей глобальной цели 80 млн продаж к концу года.

Huawei превосходит Xiaomi

Читайте также: Стильный Huawei Р8 Ascend – Обзор смартфона флагмана от Huawei

Восхождение Huawei

“Восхождение Huawei для рынка смартфонов Китая замечательный подвиг, особенно в контексте всё более беспощадного и созревающего китайского рынка смартфонов”, сказал Джесси Дин, аналитик компании Canalys в Шанхае.

Широкий выбор новых устройств – компания Huawei запустила за последние 12 месяцев, в том числе Мате S, P8 и G8. Эти телефоны стали фаворитами в Китае, наряду с впечатляющей линией низкобюджетных устройств от компании Huawei.

Массовое обновление в дизайне является одним из основных факторов, толкающих всё больше китайских клиентов к продуктам Huawei, наряду с низкими ценами по сравнению с iPhone, Galaxy S6 и Galaxy Note 5. Huawei также делает большие инвестиции в интернет-рекламу, подобно Xiaomi и OnePlus. Акции, флеш продажи и веб-игры двигают Huawei в новое царство на рынке смартфонов, куда раньше они не могли проникнуть из-за имиджа компании.

Вместе с тем как Huawei пожинает плоды побед в Китае, он также готовится к всплеску продаж в США и Европе, благодаря рекламной кампании Google, для Nexus 6P. Первое устройство, разработанное Huawei – получившее отличные отзывы по всем направлениям.

Xiaomi также планирует запустить новые компании, сказал президент компании Лин Бен, и что компания ведет переговоры по запуску акций с Mi Note и Mi Note Pro.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: