Huawei P10 Plus Bright Black с глянцевой отделкой представлен официально

📰 Новости технологий и электроники

Когда Huawei P10 Plus был запущен в начале этого года, телефон был предложен в цветах: Arctic White (Арктический Белый), Prestige Gold (Престижный Золотой), Greenery (Зеленоватый), Dazzling Blue (Ослепительно Голубой), Graphite Black (Графитовый Чёрный), Dazzling Gold (Ослепительно Золотой), Rose Gold (Розовый Золотой) и Moonlight Silver (Лунный Серебрянный).

Новый яркий чёрный Huawei P10 Plus

Читайте также: Смартфон Sharp Aquos S2 предлагает безрамочный дизайн по доступной цене

Сегодня была представлена новая цветовая версия под названием Bright Black (Яркий Чёрный).

Новый яркий чёрный Huawei P10 Plus

В отличие от матового покрытия на графическом чёрном варианте Huawei P10 Plus, Bright Black придаёт устройству глянцевый вид.

Чтобы обновить вашу память, вспомним, что Huawei P10 Plus оснащён 5,5-дюймовым ЖК-экраном с разрешением 1440?2560 пикселей. Внутри устройства вы найдёте Kirin 960, собственный чипсет Huawei, несущий окт-ядерное 2.3 Ггц CPU. Графический процессор Mali-G71 MP8 отвечает за графику. Модуль двойной камеры на задней панели оснащён 12-мегапиксельной цветной камерой и 20-мегапиксельным датчиком, который снимает в монохромном режиме. 8-мегапиксельная камера на фронтальной лицевой панели отвечает за селфи и видеочаты, а сканер отпечатков пальца встроен в домашнюю кнопку. За работу отвечает батарея на 3,750 мАч и Android Nougat.

Хорошей новостью является то, что вам не придётся слишком долго ждать чтобы приобрести устройство, так как оно уже доступно в Китае на Vmall, JD.com, Suning.com и Tmall. Ярко-чёрная версия P10 Plus оценивается в 4,888 юаней, что эквивалентно 44,000 рублей по текущим обменным курсам. На данный момент, скорее всего, Huawei P10 Plus Bright Black останется в Азии.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: