HTC Ocean – Возможно новая линейка смартфонов от HTC

📰 Новости технологий и электроники

Дизайнер продуктов HTC – Danelle Vermeulen, предложил интересную концепцию для новых смартфонов. HTC Ocean – смартфон с двумя камерами и функциями безусловного победителя.

HTC Ocean

Читайте также: Новый Google Pixel и Pixel XL новости и первый взгляд на смартфоны

Новый смартфон HTC Ocean

На своем сайте, Vermeleuen говорит, что концепция является “прекрасным примером типичного проекта в HTC и ответом на вызов, чтобы передать концептуальные идеи”.

Новый HTC Ocean является полностью сенсорным телефоном, что позволяет дизайнерам добавлять контекстные элементы управления, которые занимают очень мало места на экране и ведут к чистому и упрощенному пользовательскому интерфейсу.

Функция называется – Sense Touch, и дает нам представление о характере будущих технологий HTC, которые могут быть использованы для следующих мощных смартфонов компании. Например, касание правого края – вызывается голосовой помощник Google, в то время как касанием по тому же месту внутри приложения Music, мы изменяем громкость звучащей мелодии. Кроме того, пользователь может управлять камерой, в то время как находится в приложении для фотографий.

Новый смартфон HTC Ocean

Сам смартфон имеет стильный внешний вид, который сочетает в себе черты HTC 10 с теми нюансами, про которые ещё не объявлено (но уже сделано HTC). Тут нет брендинга, а также кнопок – которые могут быть частью концепции Sense Touch.

На данный момент, HTC Ocean просто концепция нового гладкого смартфона, а не то, что гарантированно появится в ближайшие месяцы.

Концепция смартфона HTC Ocean видео трейлер

HTC Ocean – Возможно новая линейка смартфонов от HTC
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: