HTC Desire 10 – Новые смартфоны среднего класса, имеющие сходство с HTC 10

📰 Новости технологий и электроники

HTC известна своими флагманскими устройствами, таким как HTC 10, но самые высокие прибыли сосредоточены на рынке среднего класса устройств. Слухи говорят, что компания работает над линейкой новых устройств со средней полки, которые будут называться HTC Desire 10.

HTC Desire 10 Pro
HTC Desire 10 Pro

Читайте также: Китайский смартфон LeEco Le 2S – первый в мире телефон с 8ГБ оперативной памяти

Новые смартфоны среднего класса HTC Desire 10

Впервые мы услышали о Desire 10 в прошлом месяце, источник утверждал, что усовершенствованный и бюджетный вариант оригинального HTC 10, будет в конечном итоге выпущен в линейке – Desire.

Теперь источники в интернете сообщают, что мы получим целый ряд различных вариантов устройства – HTC Desire 10 Pro и HTC Desire 10 Lifestyle.

Подробной информации о Pro версии пока довольно мало, однако есть некоторые подробности про “Lifestyle” вариант телефона. По слухам, данная модель смартфона будет включать в себя 5,5-дюймовый, 720 х 1280 пикселей дисплей, а также дизайн с металлической и золотой отделкой вокруг таких ключевых элементов, как объектив камеры.

HTC Desire 10 Lifestyle
HTC Desire 10 Lifestyle

Другие технические характеристики включают в себя четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon, и задний датчик камеры на 13 МП. Характеристики RAM / 2Гб с 16Гб для хранения / 3Гб с 32Гб. Фронтальная камера получит датчик 5МП, и телефон будет иметь акустическую систему Boomsound.

Что касается даты релиза, сообщается, что устройства должны быть выпущены где-то в сентябре. Мы пока не имеем никакой информации о ценах, но, надеемся, она будет не высокая, а сама линейка смартфонов Desire 10 станет в конечном итоге более успешной, чем HTC 10.

HTC Desire 10 – Новые смартфоны среднего класса, имеющие сходство с HTC 10
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: