HMD представила свой первый Nokia 150 телефон по впечатляющей цене 26$

📰 Новости технологий и электроники

HMD Global является финской компанией, которая получила права на использование бренда Nokia, на телефонах от Microsoft, этой весной. Компания готовит к выпуску множество новых телефонов Nokia на Android, чтобы представить их на выставке MWC в марте. Сегодня, HMD представила миру свой первый Nokia 150 телефон.

HMD представила свой первый Nokia 150 телефон

Читайте также: Новый смартфон Kodak Ektra официально поступит в продажу 9 декабря

Телефон Nokia 150

Новый Nokia 150 и его двойная SIM версия, предлагаются по самой низкой цене, на уровне около 26 $ (1600 руб.). Названный “доступный и прочный”, дизайн устройств навивает ностальгию по старым устройствам Nokia, которые были надежными и прочными и в которых есть знакомый пользовательский интерфейс.

Что касается спецификаций, вы получаете 2,4 “дисплей, физическую клавиатуру, Bluetooth, FM-радио, MP3-плеер и слот MicroSD. К счастью, они идут со стандартным MicroUSB кабелем, есть камера VGA на спине телефона, а светодиодная вспышка может быть использован в качестве фонарика, в лучших традициях Nokia.

В устройствах сохранили лучшее из прошлых моделей Nokia – да, вы можете на них поиграть в Snake Xenzia, а сроком службы батареи можно только восхищаться. В режиме разговора до 22 часов, в то время как в режиме ожидания до 31-го дня – для модели с одной SIM-картой, и 25 дней – для версии с двумя SIM.

Новый Nokia 150 будет доступен уже в следующем квартале в Европе, Азии и Африке, по цене эквивалентной 26 $ (1600 руб.).

Телефон Nokia 150 – видео трейлер

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: