Gresso объявляет про новый роскошный телефон Meridian Diamond Edition, сделанный из титана

📰 Новости технологий и электроники

Производитель роскошных телефонов и аксессуаров – компания Gresso, анонсировала телефон Gresso Meridian Diamond Edition, сделанный из титана.

Роскошный телефон Gresso Meridian Diamond Edition

Читайте также: Новые телефоны HTC Х10 и HTC 11 уже на подходе и ждут своего выхода в 2017 году

Роскошный телефон Gresso Meridian Diamond Edition

Телефон описывается как – балансирование высокопроизводительных технологий, с помощью современных дорогих материалов. Устройство представляет собой сложную конструкцию, каждый смартфон индивидуально инкрустирован алмазами в 1к, и изготовлен из титана класса-5.

Один из вариантов имеет титановый корпус с клавиатурой из нержавеющей стали, в то время как другой, предлагает черный PVD титановый корпус и клавиатуру из желтого золота 18к. Модель доступна в ограниченном издании 450 единиц. Украшение и сборка каждого занимает до 18 часов. Оправдает ли это цену $ 30,000? Ну, это, конечно, вопрос о перспективе. Предварительные продажи Бриллиантовой коллекции Meridian начнутся 26 декабря 2016.

В октябре, Gresso уже показала переделанную и роскошную версию iPhone 7, который имеет черный титановый корпус, с выгравированными геометрическими узорами или/и инкрустирован одиннадцатью 01к алмазами. Было произведено 999 моделей, а цена начинается от $ 5900. Если вы думаете, что цена мола, то можете рассмотреть версию Black Diamond Edition, стоимостью $ 500,000. Его задняя панель покрыта 1450 черными бриллиантами (общий вес 102 карата), в то время, как корпус создан из титана премиум-класса-5.

телефон Gresso Meridian Diamond Edition

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: