Анонсирован Горэлтех КТГ-СТ – взрывозащищенный телефон, произведенный в России

📰 Новости технологий и электроники

Россйская компания под названием ГОРЭЛТЕХ – производитель взрывозащищенного электрооборудования, анонсировала телефон Горэлтех КТГ-СТ.

Горэлтех КТГ-СТ - взрывозащищенный телефон

Читайте также: Слухи и изображения показывают, новый смартфон Kodak может появится 20 октября

Взрывозащищенный телефон Горэлтех КТГ-СТ

Оборудование, производимое компанией, включает в себя распределительные коробки, шкафы управления, пульты управления, автоматические выключатели, коммутационные станции, индикационные станции, световые, звуковые и малые сигнализирующие устройства. И это лишь некоторые из взрывозащищенных продуктов, которые производит компания.

В свете взрывов, к которым привели Samsung Galaxy Note 7, которые были отозваны дважды, предприятие ГОРЭЛТЕХ выпустило новый взрывозащищенный телефон.

Горэлтех КТГ-СТ – это устройство, представляющае собой расширенную версию предыдущего телефона, производимого компанией. В то время как КТГ-СТ является взрывозащищенным, он также ударопрочный телефон, который нацелен на корпорации.

Характеристики КТГ-СТ

Устройство поставляется с 2,2-дюймовым экраном разрешением 240 х 320, имеет чип MediaTek MT6260A под капотом и 1 Мб встроенной оперативной памяти, имеется слот MicroSD для тех, кому нужно дополнительное место для хранения своих данных.

Камера на 3 МП расположилась на спине, а батарея 2500 мАч отвечает за длительность работы.

Телефон поддерживает подключение EDGE, имеет рейтинг сертификации IP67 и выполнен из резины со стекловолокном. Цена пока неизвестна.

Очевидно, что Горэлтех КТГ-СТ не является телефоном, который большинство из вас предпочтут купить, но для конкретных корпораций в некоторых направлениях работы, это телефон, который их сотрудники были бы счастливы иметь.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google reCAPTCHA, которая регулируется Политикой конфиденциальности Google и Условиями использования.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: