Google представляет Daydream View: легкие и удобные очки виртуальной реальности

📰 Новости технологий и электроники

Google представила Daydream View, новые очки виртуальной реальности, которые существенно отличаются от других, уже созданных ранее очков виртуальной реальности.

Google представляет Daydream ViewЧитайте также: Смартфоны Google Pixel и Pixel XL — Технические характеристики и дизайн

Новые очки виртуальной реальности Google Daydream View

Чем они отличается?

Есть два главных отличия: во-первых, очки очень легкие и удобные, так как сделаны из мягких и дышащих материалов – в отличие от большинства тяжелых и громоздких пластиковых VR очков, во-вторых, шлем Google Daydream View имеет бескабельный способ для подключения к телефону, просто поместите его в гарнитуры и сразу погружайтесь в мир виртуальной реальности (VR).

Кроме того, Daydream View поставляется с минималистским, компактным контроллером, который показывает большую точность и работает совместно с VR гарнитурой: вы можете управлять им даже в движении, а также использовать его в качестве игрового контроллера.

Компания Google также приносит массу контента для виртуальной реальности, хотя очки Google Daydream View имеют встроенный Street View, YouTube и Google Фото, сервисы, мкоторые являются одними из самых плодовитых на VR контент.

очки виртуальной реальности Google Daydream View

Какова цена Google Daydream View и их доступность?

Приятный сюрприз, это цена очков Google Daydream View – всего 79 $ (5 000 руб.) за отличную гарнитуру виртуальной реальности, которая поступит в продажу в начале ноября.

Очки виртуальной реальности Google Daydream View – видео

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: