Gionee утверждает, их смартфоны M6 и M6 Plus самые безопасные в мире

📰 Новости технологий и электроники

Китайский производитель телефонов Gionee недавно объявил, что их новые M6 и M6 Plus флагманы являются самыми безопасными телефонами в мире.

Gionee M6 и M6 Plus

Читайте также: Новый Samsung Galaxy S8 – Слухи и новости

Самые безопасные смартфоны в мире

Самым большим плюсом обоих устройств является чип шифрования данных, который как утверждает компания Gionee – защитит от записи вызовов, копирования фотографий и документов или другой конфиденциальной информации. Практическая полезность чипа, в настоящее время неизвестна, хотя в Gionee говорят, что чип похож на “безопасный элемент”, используемый для хранения данных связанных с Apple, Pay, хотя и гораздо более функциональный в плане типов хранимых данных. Китайская компания также отметила, что чип будет защищать владельцев M6 и M6 Plus от Android вредоносных программ.

Самые безопасные телефон в мире

Характеристики Gionee M6 и M6 Plus

Что же касается самих телефонов, M6 получит 5,5-дюймовый, 1920 х 1080 AMOLED дисплей, селфи 8-мегапиксельную камеру, и 13 МП главный датчик, с определением фазы автофокуса и двойной светодиодной вспышкой. За скорость обработки отвечает 1.8GHz окта-ядерный MediaTek Helio чипсет P10 с 4 Гб оперативной памяти, М6 будет поставляться в версиях с 64 Гб или 128 Гб родного объема для хранения, расширяемого до дополнительных 128 Гб через слот карт памяти Micro SD.

Питает Gionee M6 огромный аккумулятор 5,000 мАч, претендующий Gionee обеспечивал до 6,4 часов видео, 55 часов непрерывной работы – звонков, и 33 дня в режиме ожидания. Кроме того, благодаря технологии быстрой зарядки, батарея от нуля до 100 заряжается в течение двух часов. M6 работает на Android Зефир из коробки, хотя вы не узнаете её, поскольку Gionee устанавливает свою прошивку Amigo 3.5 поверх ОС.

Характеристики Gionee M6 и M6 PlusGionee M6 Plus – это фаблет имеющий больший 6 дюймовый, 1920 х 1080 AMOLED экран. Что касается камер, камера для селфи остается на 8МП, хотя главный датчик получает всю мощь 16МП. Размер M6 Plus позволяет разместить большую батарею – 6,020 мАч.

M6 и M6 Plus не будут самыми доступными китайскими смартфонами в своём классе, приблизительные цены – 404 $ и 434 $, весьма немалые. К сожалению, есть несоответствие между китайскими и глобальными моделями двух смартфонов, ведь чип шифрование данных не устанавливается в глобальных версиях. Независимо от того, какую версию вы получаете, датчик отпечатков пальцев дополнительно увеличивает безопасность, как на Gionee M6, так и в M6 Plus.

Gionee M6 и M6 Plus – видео трейлер

Gionee утверждает, их смартфоны M6 и M6 Plus самые безопасные в мире
Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: