Gigabyte выпускает две бюджетные разогнанные видеокарты Radeon RX 550

📰 Новости технологий и электроники

Две новые разогнанные видеокарты Radeon RX 550 от Gigabyte могут стать идеальным решением для геймеров, по разумной цене.

Gigabyte выпускает две бюджетные разогнанные видеокарты Radeon RX 550

Читайте также: EVGA и MSI выпустили новые видеокарты на базе Nvidia GeForce GTX 1060

Разогнанные видеокарты Gigabyte Radeon RX 550

Gigabyte представила несколько новых видеокарт в своей серии RX 500. Radeon RX 550 D5 2G и Radeon RX 550 Gaming OC 2G, обе нацелены на геймеров с ограниченным бюджетом, но могут стать очень убедительными вариантами для тех, кто решил собрать новую мощную установку, за небольшие деньги.

RX 550 Gaming OC 2G имеет базовую тактовую частоту 1.219 МГц, в то время как у RX 550 D5 2G она 1,195 МГц. Обе слегка разогнаны по сравнению с базовыми моделями, которые дебютировали в апреле.

Одна из областей, где эти видеокарты на высоте – охлаждение. Обе оснащены технологией Gigabyte WINDFORCE, которая состоит из анти-турбулентных наклонных вентиляторов, ультра-тихой широтно-импульсной модификации с тепловыми трубками из чистой меди.

Компания утверждает, что её запатентованная конструкция лопастного вентилятора и сопровождающая её 3D-технология активного вентилятора, приносит улучшения воздушного потока до 23 процентов по сравнению с традиционными альтернативами. Вентиляторы могут быть отключены, когда система работает при более низких температурах, и начинают вращаться, когда ГПУ под напряжением.

Обе карты построены с использованием конструкции Ultra Durable от Gigabyte – относится к их твердотельным конденсаторам и металлическим дросселям.

В соответствии с другими картами, которые являются частью серии Radeon 500, OC 2G и D5 2G поддерживают bridgeless CrossFire, FreeSync и технологию Eyefinity от AMD, что упрощает процесс подключения к игровому ПК нескольких мониторов. Утилита Aorus Graphics Engin также поставляется в комплекте с обеими видеокартами, предлагая функции оверклокинга в один клик, чтобы помочь начинающим пользователям быстро работать, имея точный контроль над тактовой частотой, напряжением, мощностью, целями и профилями вентиляторов как у экспертов.

Gigabyte RX 550 D5 2G анонсируется с ценой $ 80 (4.650 рублей), в то время как Gigabyte RX 550 Gaming OC 2G продается за $ 90 (5.210 рублей). Обе уже доступны для покупки.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: