Анонсирован Galaxy C9 Pro – Первый смартфон Samsung с 6 Гб оперативной памяти

📰 Новости технологий и электроники

Samsung направлена на постоянное присутствие на рынке смартфонов, компания стремится к постоянному развитию своих устройств и анонсировала новый смартфон Samsung Galaxy C9 Pro с 6 Гб оперативной памяти.

Анонсирован Galaxy C9 Pro

Читайте также: После нескольких недель, Oppo R9s и Oppo R9s Plus официально представлены

Новый смартфон Samsung Galaxy C9 Pro

Начнем с внешности, новый телефон от Samsung оснащен металлической задней панелью, с знакомыми кривыми по её краям, кривые нужны чтобы встроить изогнутое стекло, на переднюю панель устройства. Подобно смартфону OPPO R9s и R9s Plus, по всему Galaxy Pro C9 уменьшены антенные полосы до трех тонких линий, которые проходят параллельно друг другу, что помогает максимизировать использование металла в корпусе телефона

На передней панели телефона имеется большой 6-дюймовый, 1920 х 1080 пикселей Super AMOLED дисплей, в то время как 16-мегапиксельные камеры с широкой F / 1.9 диафрагмой, находится над дисплеем спереди и на задней стороне устройства. Ниже дисплея расположились кнопки, которые знакомы и используются Samsung во всех своих телефонах.

Характеристики

Под крышкой мы обнаружим новый окта-ядерный процессор компании Qualcomm – Snapdragon 653 с 6 Гб ОЗУ, первый телефон Samsung, с таким объемом оперативной памяти. За питание отвечает батарея 4,000 мАч, которая является большей, чем мы привыкли видеть. Кроме того, если вам нужно больше места для хранения, чем 64 Гб предлагаемые изначально, есть слот для MicroSD карт.

Новый смартфон Samsung Galaxy С9 Pro

Другие характеристики включают аудиокодек Cirrus Hi-Fi – для улучшения качества звука, а также поддержку Samsung Pay.

И, наконец, Galaxy C9 Pro работает на Android 6.0.1 Зефир из коробки, хотя мы предполагаем, что он получит обновление до версии Nougat в ближайшем будущем.

Цена и доступность

Samsung Galaxy C9 Pro поступит в продажу начиная с 11 ноября, он будет доступен в золотом и розово золотом цветах, за 3199 юаней (29 500 рублей). К сожалению, телефону кажется суждено остаться в Китае, компания Samsung не даёт никакого намека, будет ли он продаваться в других странах.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google reCAPTCHA, которая регулируется Политикой конфиденциальности Google и Условиями использования.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: