Новый флагманский смартфон Oppo Find 9 может иметь дисплей от края до края

📰 Новости технологий и электроники

Новый смартфон Oppo Find 9, по слухам из сети, может иметь огромный дисплей со скошенными краями и почти без рамок по боковым краям.

флагманский смартфон Oppo Find 9

Читайте также: Предстоящий смартфон Xiaomi Mi6 будет доступен в трех различных версиях

Новый смартфон Oppo Find 9

Новые слухи об Oppo Find 9, который, как ожидается, выйдет в первой половине 2017 года, сообщаю об большом дисплее почти без рамок. Фото и концепт видеоролик, выложенный в интернете, показывает телефон с довольно интересным дизайном. Как недавно появившийся Xiaomi Mi Mix, Find 9 будет иметь дисплей, который покрывает почти всю переднюю часть телефона.

Согласно утечке, которая поступает из китайского сайта «Anzhuo», смартфон появится в двух вариантах – один из которых работает на процессоре от компании Qualcomm – Snapdragon 653 с 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб памяти для хранения, а другой вариант, оснастят флагманским чипом Qualcomm Snapdragon 835 вместе с 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб пространства для хранения данных. Другими словами, одна модель будет среднего класса, в то время как вторая – истинным флагманским устройством, с красивым большим экраном. Помимо этих внутренних спецификаций, устройство также будет отличаться новой версией ОС Android – и оболочки под названием Find OS.

Новый смартфон Oppo Find 9

Find 9 появится спустя довольно длительное время после запуска Find 7. Смартфоны серии Find всегда были флагманскими устройствами от OPPO. Find 5 один из первых смартфонов с разрешением 1080p, а Find 9 один из первых 2K. Мы ожидаем, что Oppo продолжить эту традицию с новым шагом к большому разрешению дисплея.

Характеристики Find 9 было трудно найти, но предыдущие слухи от Китайского сайта «Gizchina» предполагают, что мы можем ожидать 5,5-дюймовый QHD + (3200 х 1800 пикселей) или UHD (3840 х 2160 пикселей) дисплей. Компания Oppo любит быть первой, добавляя более высокое разрешение дисплея для мобильных устройств, а текущая тенденция 4K, способствует этому.

21-мегапиксельная камера с матрицей Exmor, будет установлена на задней панели Oppo Find 9, с датчиком отпечатков пальцев на передней части. Просочились фотографии с кнопками программного обеспечения и Cat. 9 4G LTE, способным развивать скорость до 452Mbps.

Oppo может также выпустить и более бюджетные версии Find 9, для клиентов в Китае, ведь модель Find 7а была запущена в продажу спустя несколько месяцев после того, как появился оригинал, по цене на $ 100 меньше, и худшими спецификациями, чтобы соответствовать более низкой цене.

Смартфон OPPO Find 9 – концепция 2017 года

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: