Феномен Minecraft – Игра продает по 10000 копий в день

📰 Новости технологий и электроники

Для тех, кто не в курсе, Minecraft является бестселлером среди игр с открытым миром, где игроки могут исследовать и взаимодействовать с миром блоков (каждый из которых несет различные атрибуты внутри этого мира).

Феномен Minecraft

Читайте также: Невероятная сила Minecraft для PlayStation 4 — Обзор

Феномен Minecraft

Такое явление как Minecraft, уже распространилась далеко и широко, игра закладывает фундамент для одной из самых креативных цифровых детских площадок в мире. В недавнем отчете «New York Times» показывает, что игра продается по 10000 копий в день. Учитывая то, что игра была впервые запущена пять лет назад, набегает очень внушительная сумма.

Большинство игр пользуются популярностью и актуальны в течение не большого промежутка времени от выпуска, не больше чем первые несколько месяцев, именно в этот период, как правило, продается больше всего копий игр. В то же время, игры Minecraft уже было продано более 100 миллионов единиц на сегодняшний день, чему помогла в немалой степени ее доступности на множестве платформ.

Учитывая простую графику игры и огромные творческие возможности, не удивительно, что Minecraft также имеет огромный успех у молодого поколения. Эти юные игроки могут добывать блоки, а затем использовать их для создания защиты от врагов, или же могут свободно создавать вокруг тот мир, который они хотят.

В Minecraft, Вы можете выбрать один из пяти различных режимов игры. Творческий режим игры является тем компонентом, который входит взаимосвязь с игроком, чтобы воссоздать такие вещи, как USS Enterprise из серии «Star Trek», или главный Капитолий из «Игра Престолов».

В любом случаи, игра Minecraft и её невероятный успех, это необычный феномен. Который до конца не понятен и не изучен.

Видео трейлер – игра Minecraft

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: