Facebook приобретает видео технологию Quickfire

📰 Новости технологий и электроники

Facebook продолжает свои усилия для построения своей видео платформы, недавно было подтверждено, что компания приобрела видео инфраструктуру Quickfire.

Facebook может проявить больший интерес к здоровью

Читайте также: Facebook может проявить больший интерес к здоровью

В QuickFire говорят, что их технология “резко снижает пропускную способность, необходимую для просмотра видео онлайн без ухудшения качества видео”.

Генеральный директор QuickFire – Крейг Ю. Ли сказал, целью его компании “всегда было обеспечить высокое качество и быструю пропускную способность, дружественный видео опыт для потребителей”.

Покупка технологий и таланта Quickfire поможет Facebook обеспечивать лучшее качество видео для своей платформы, которая в настоящее время имеет больше, чем миллиард просмотров в день.

В Facebook сказали недавно, что число видео, размещенных пользователями, достигло 75 процентов в глобальном масштабе и 94 процентов в США – за последние 12 месяцев, что свидетельствует о растущей важности видео на данной платформе.

В заявлении, подтверждающем покупку, Facebook указала видео в качестве “основной” части опыта социальной сети, добавив, что это “совершенствуется”, вместе с технологией команды Quickfire, так как она будет работать над тем, чтобы доставить высокого качество видео опыта для 1,3 миллиарда человек, которые используют социальную сеть.

Команда Quickfire имеет около 20 сотрудников, которые будут включены в штат команды Facebook, сказал Ли.

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: