Новый фаблет на Android и Windows 10 – Akyumen Holofone

📰 Новости технологий и электроники

Современное производство смартфонов стало одинаковым, схожий дизайн для всех устройств, независимо от того, какой телефон у вас в руках. Компания Akyumen решила изменить это, с новым фаблетом Holofone, мощное устройство, имеющее несколько сюрпризов.

Akyumen Holofone

Читайте также: Телефон Sharp Basio 2 имеет физические кнопки вызова, сообщений и встроенную лупу

Смартфон Akyumen Holofone с двумя операционными системами

Holofone большое устройство, фаблет имеет массивный 7-дюймовый 1920 х 1080 экран. Вы, безусловно, будете выглядеть глупо с таким большим смартфоном у уха, при разговоре, но по крайней мере будет достаточно места, чтобы с удовольствием смотреть фильмы и играть в игры.

Если вам нужен ещё больший экран, телефон Holofone включает в себя проектор 35 люмен, который может проецировать изображения размером до 100 дюймов по диагонали. Согласно Akyumen, проецируемое изображение имеет “высокое разрешение”, и мы надеемся, что проектор выдает изображение по крайней мере – разрешением 720p.

Holofone имеет возможность загрузки в ОС Android 5.0 или Windows 10. Мы не уверены, получит ли устройство новые версии Android, но по крайней мере вам не придется беспокоиться о поддержке Windows 10 Mobile.

Смартфон Akyumen Holofone с двумя операционными системами

Характеристики Akyumen Holofone и цена

Четырехъядерный процессор Intel Atom Cherry Trail и 4 Гб оперативной памяти с 128 ГБ встроенной, расширяемой с помощью слота MicroSD карт, придают мощности Akyumen Holofone. 5-мегапиксельная камера находится на передней панели, в то время как основная камера имеет 13 МП, и как говорят в компании Akyumen – “супер-медленную технологию съемки движения”. В то же время, батарея 3,500 мАч обещает обеспечить два часа непрерывного использования проектора. Holofone поддерживает 4G LTE подключения и USB Type-C.

Если вы заинтересованы в приобретении Holofone, имейте в виду, что Фаблет продается только через сайт Akyumen в серебряном и черном цвете, цены начинаются от 600 $ за стандартную версию, и 950 $ за самую расширенную.

Akyumen Holofone – видео трейлер

https://youtu.be/v8l6Olf7QUA

Поделиться в соц. сетях
TehnObzor - Обзоры телефонов, планшетов, ноутбуков, игр, фото, аудио и техники
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на cогласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Нажмите "Я согласен с этими условиями" для проверки, что вы реальный человек.

В целях безопасности требуется использование службы Google's reCAPTCHA, что регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Google.

Я согласен с этими условиями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: